necesito ayuda con uan HD 6970

Publicado en 'Tarjetas de Video' por PowerSlave, 17 Feb 2011.





  1. PowerSlave

    PowerSlave Miembro nuevo

    Registro:
    16 Feb 2011
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0




    Hola!!
    ayer me compre una HD 6970 y me parecio muy extranho que cuando estaba pasando las cinematicas de starcraft 2 salia una linea vertical naranja muy delgada. el mismo problema lo tuve con mi HD 5870. alguna idea de que puede estar pasando???
     


  2. Alexander2010

    Alexander2010 Miembro frecuente

    Registro:
    10 Oct 2010
    Mensajes:
    88
    Likes:
    3
    Monitor...

    ----- mensaje añadido, 17-feb-2011 a las 20:20 -----

    O también pueden ser drivers, espera a que los expertos respondan
     
  3. PowerSlave

    PowerSlave Miembro nuevo

    Registro:
    16 Feb 2011
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    gracias, voy a probar si es que es el monitor aunque me parece muy raro ya que solo en las cinematicas de ese juego ocurre eso.
     
  4. jyn30

    jyn30 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2010
    Mensajes:
    896
    Likes:
    68
    mmm como mencionas que con una anterior tarjeta ya te paso, y si es solo con ese juego lo mas probable es que sea el juego el que este fallando.
     
  5. latincorsario

    latincorsario Miembro de bronce

    Registro:
    16 Oct 2010
    Mensajes:
    1,379
    Likes:
    172
    Ello se debe mayormente a un problema con los codec de tu sistema operativo, podrias probar instalando el k-Lite codec que en elgunos casos hace conflicto con los codec del juego. de aqui podras bajarte los codec para los infinitos formatos habidos y por haber de audio o video http://www.codecguide.com/ son gratuitos asi q no hay proble! sino prueba intentanto hacer estos despues de una buena formateada!!! :biggrin: :hi:
     
  6. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Apunto al juego. Trata de instalar tu juego en otra computadora (de algun amigo tuyo), y alli verifique si ocure lo mismo.
     
  7. broodwar1

    broodwar1 Miembro maestro

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    658
    Likes:
    84
    fijo que son los drivers, prueba con otros a ver si se soluciona el problema