1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Necesito Ayuda! D: (Galaxy Grand Prime)

Publicado en 'Samsung' por Kurowaru, 3 Ago 2015.





  1. Kurowaru

    Kurowaru Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    664
    Likes:
    84




    Bueno, se me dió por intentar rootear el cel, y como que no me fue muy bien e_e (Odin, iRoot & KingoRoot). Asi que dije, le flasheo una ROM Stock y creo que la c$%#é XD.
    Mi cel prende en una pantalla similar a esta (No tengo como tomarle foto) :
    [​IMG]
    ODIN MODE
    PRODUCT NAME: SM-G530M
    CURRENT BINARY: Samsung Official
    SYSTEM STATUS: Custom
    KNOX WARRANTY VOID: 0x1 (4)
    QUALCOMM SECUREBOOT: ENABLE (CSB)
    AP SWREV: S1, T1, H1, A1, A1, P1
    SECURE DOWNLOAD : ENABLE

    Supuestamente me bajé la ROM de Perú de SamMobile (y una de otra pagina porque mi internet estaba 're-chancho', pero veo que tienen el mismo peso asi que me imagino que son el mismo archivo .tar.md5, no me fijé en los checksums por falta de tiempo) probé con Odin 3.07, 3.09 & 3.10 si mal no recuerdo. Brickee mi cel? XD

    Es de entel & es el modelo LTE si de algo sirve.
    Cualquier ayuda es apreciada!

    Nvm, solucionado. Si algún mod. ve esto, por favor cerrar el tema/thread.
     


  2. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,070
    Likes:
    301
    seguro san google fue tu salvador :biggrin:
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    si tienes algun problema seguro san google ira en vuestra ayuda
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Recupera el firmware con el software KIES y intenta de nuevo.
     
  5. Kurowaru

    Kurowaru Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    664
    Likes:
    84
    Más o menos e_e, gracias :)
    same as above :P
    Nah, solo booteaba al recovery con la imagen en el OP & según lo que leí/entendí KIES no lo reconoce en ese estado? (No sé, recién me había levantado, LMAO) Lo irónico es que el Firmware de Perú no funcionaba, LMAO x2.
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Probaste con Kies?
     
  7. Kurowaru

    Kurowaru Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    664
    Likes:
    84
    Nope, Odin.
     
  8. bander

    bander Miembro maestro

    Registro:
    31 Ene 2011
    Mensajes:
    408
    Likes:
    76
    stoy en la misma lo llegast a solucionar? por odin me da fail con la rom d peru
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Instala la ROM de Trinidad y Tobago
     
  10. Kurowaru

    Kurowaru Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    664
    Likes:
    84
    Como me dijeron cuando tuve el problema, KIES o sino usa esta: G530MUBU1ANI4_G530MPNT1ANI4_G530MUBU1ANI4_HOME.tar.md5 (Esa stock ROM fué la única que si "agarró" con mi cel; SM-G530M/Entel)