necesito ayuda de un experto pleasssse

Publicado en 'Hardware General' por superfoxido, 5 Mar 2009.





  1. superfoxido

    superfoxido Miembro nuevo

    Registro:
    5 Mar 2009
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0




    quiero comprarme una tarjeta de 512mb pero nose si corra bien en mi makina, es una celeron de 2.6 512 de ram, 10gb d disco duro.ayudenme.:cray::cray:
     


  2. Hitokyry

    Hitokyry Miembro frecuente

    Registro:
    1 Abr 2007
    Mensajes:
    94
    Likes:
    1
    Mejores resultados obtendran, si lo publicas en el foro correspondiente, osea en: Informatica y Tecnologia
     
  3. Silver

    Silver Suspendido

    Registro:
    11 Set 2008
    Mensajes:
    109
    Likes:
    0
    Si lo necesitas urgente, y no obtienes las respuestas que necesitas, consulta en Yahoo Respuestas.
     
  4. joge

    joge Miembro frecuente

    Registro:
    23 Mar 2008
    Mensajes:
    148
    Likes:
    14
    Es demasiado para tu compu... 10 gb de disco duro ? O_o
     
  5. RaideN

    RaideN Miembro nuevo

    Registro:
    15 Mar 2007
    Mensajes:
    44
    Likes:
    0
    ¿Tarjeta de qué?, tienes que ser específico :S, si te refieres a tarjeta gráfica, tanto nvidia como radeon son demasiado para las espeficicaciones de tu máquina... eso parece, tendrías que fijarte de todas maneras en tu mainboard...
     
  6. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Lo mejor sería ahorrar y comprarte una nueva PC, que todo tus sistema sería un inconveniente para la nueva tarjeta de video.
     
  7. nagano

    nagano Miembro frecuente

    Registro:
    8 Feb 2009
    Mensajes:
    176
    Likes:
    0
    Podrias especificar que mainboard o tarjeta madre tienes.Tienes que ser mas explicito sobre las caracteristica de tu pc.
     
  8. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    Bueno lo Primero Primero, Es Tarjeta de Video 512Mb o RAM de 512MB, Ahora, Que modelo es tu Placa si es una PcChip, Intel, Gigabyte, y que Numero es Por ejemplo "PcChip P16G" Bueno, Porque tanta Tarjeta para tu pequeño Disco, Aunque este tema me esta Sonando como SPAM, Porque tener disco de 10GB es de Pcs Antiguas, Bien Antiguas.
     
  9. Babyboy03

    Babyboy03 Miembro maestro

    Registro:
    28 Oct 2008
    Mensajes:
    918
    Likes:
    56
    Pero consulta a los vendedores o fijate en la especificacion de la tarjeta ps brother.