necesito ayuda para pasar mis peliculas bluray a mi laptop

Publicado en 'Audio y Video' por menesis1, 16 Dic 2010.





  1. menesis1

    menesis1 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Dic 2010
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0




    buen gracias por sus comentarios solo me hacen reir jajajajajajajajajajaajajaja:wow::wow::wow::wow::wow::wow::wow: ya encontre la forma de hacer esas copias se les agradece sus comentarios:hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi:
     
    Última edición: 18 Dic 2010


  2. doramacocon

    doramacocon Suspendido

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    1,445
    Likes:
    108
    mmmm :errr:lo mejor es googlear porque ya hay varias web especializadas en esto de desproteger los bluray y sacrales copias y demas,pero nose cuanto te demorarias en un laptop,si demanda mucho tiempo,es preferible usar una pc de mesa ya que estarias demandando demasiado trabajo al laptop
     
  3. cocoliso

    cocoliso Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2007
    Mensajes:
    1,803
    Likes:
    768
    Pero el Ps3 lee directamente los blurays, para que vas a recopiarlo xD es tonto
     
  4. doramacocon

    doramacocon Suspendido

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    1,445
    Likes:
    108

    si, pero la play3 no lo puedes llevar de un sitio para otro,en cambio una laptop si
     
  5. menesis1

    menesis1 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Dic 2010
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    :hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi:

    ----- mensaje añadido, 17-dic-2010 a las 15:48 -----



    no es tonto men por que asi hago un backup de las peliculas que tengo y tambien de las peliculas que llege a rentar.
     
    Última edición: 17 Dic 2010
  6. doramacocon

    doramacocon Suspendido

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    1,445
    Likes:
    108

    dile no a la pirateria :risota:
     
  7. menesis1

    menesis1 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Dic 2010
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    :P
    tampoco creo que sea pirateria por que solo yo la voy a utilizar y no va hacer para uso comercial:ptm::plop:
     
  8. yonipacheco

    yonipacheco Miembro maestro

    Registro:
    9 May 2010
    Mensajes:
    793
    Likes:
    100
    ja ja j aja ja inocente inocencio nuestro estimado. Eso de backup los q se renta pues es pirateria x si no lo sabia. Pero seguro x ahi hay un monto de sitios donde ver q hacer no x nada polvos esta afull con bluray.
    sorry fue divertido.
    ja ja ja
     
  9. doramacocon

    doramacocon Suspendido

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    1,445
    Likes:
    108
    pero los de polvos supongo que son copias directa del original:errr: ya que todas las que he comprado vienen con sus menus o es que los menus son aprte y la peli lo bjan de la web,no creo no estoy en duda,porque hay cada copia una peor que el otro con una lluvia de lo peor y eso se nota mas en las escenas oscuras de la peli:cray:
     
  10. Climaco

    Climaco Miembro maestro

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    725
    Likes:
    74
    Pero nadie le responde como pasar esas pelis a su compu. Yo también quiero saber jajaja
     
  11. menesis1

    menesis1 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Dic 2010
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    ya ves men los comentarios que ponen:wow::wow::wow::wow:
     
  12. MARKCOPERO

    MARKCOPERO Miembro de bronce

    Registro:
    16 Set 2010
    Mensajes:
    1,687
    Likes:
    358

    Nadie le responde por el hecho que él mismo dijo que ya encontró como pasarlas:



    buen gracias por sus comentarios solo me hacen reir jajajajajajajajajajaajajaja:wow::wow::wow::wow::wo w::wow::wow: ya encontre la forma de hacer esas copias se les agradece sus comentarios:hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi::hi :
    __________________
    Última edición por menesis1; 18-dic-2010 a las 22:12