Necesito ayuda - Personas informadas sobre el tema

Publicado en 'Redes e Internet' por 4DEX, 28 Ene 2015.





  1. 4DEX

    4DEX Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    179
    Likes:
    14




    Bueno estos dias , mi familia planea arreglar/mejorar el internet:

    Tengo Movistar 8MB ADSL (recibo 6)
    Tengo 2 redes (nose porque pero lo solucionaran)
    2 PC

    Quisiera preguntarles a ustedes que saben mas del tema , como podria mejorar mi ping a juegos online (mejorar ping/internet) ??? uso un tplink ...que deberia hacer??? mejorar mi plan??? que D:??


    LO QUE QUIERO es que mi ping a juegos online mejore lo + posible.
    (No soy rico tampoco se pasen :P)

    Especialmente quiero que mejore a los servidores de USA como:

    [​IMG]

    Porfavor ayudenme :P

    Saludos.
     


  2. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
    Yo tambien quisiera saber :C
     
  3. rc_wifi

    rc_wifi Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2012
    Mensajes:
    371
    Likes:
    56
    Esto me sale con 15 megas adsl no veo mucha diferencia las latencias son parecidas, prueba usando el wtfast x30dias si esto soluciona tu problema compra la version anual , descarta que no tengas nat3 , tienes 6 estas dentro del rango minimo recuerda que esos 8 megas son realmente 4megas nominales asi que no puedes reclamar, deberias poner tus parametros ruido y atenuacion adsl para ver que velocidad soporta tu par adsl derrepente ahi esta el problema.

    [​IMG]
     
  4. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,566
    Likes:
    652
    Y que vas hacer si el proveedor de servicio controla los parámetros y el controla la cuota, buscate un proveedor de Internet simétrico
     
  5. 4DEX

    4DEX Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    179
    Likes:
    14
    El wtfast lo intente usar pero no puedo, ya que como mucha gente usa eso , en los servidores que juego ya han baneado las ip, y si me meto con eso , me banean :v...Segun me dijeron que reseteando mi ip o algo asi ayudaria y que me ponga coaxial :v


    Como hago lo que tu dices?
     
  6. rc_wifi

    rc_wifi Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2012
    Mensajes:
    371
    Likes:
    56
    Entra al menu del tplink y toma la foto ejemplo 8 megas parametros ni buenos ni malos :
    [​IMG]
     
  7. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    229
    Si quieres mejorar tu ping, movistar HFC o voy(fibra óptica 100%) si vives en algunas zonas de surco.
     
  8. fbazo

    fbazo Miembro maestro

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    601
    Likes:
    85
    en HFC el ping es 1ms
     
  9. 4DEX

    4DEX Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    179
    Likes:
    14
    Aqui esta :

    http://prntscr.com/5yad6q

    Pero como hago? Sabes si eso cuesta? (Coaxial) o seguira costando igual?

    ???
     
  10. vatu

    vatu Miembro maestro

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    566
    Likes:
    80

    no necesariamente yo tengo 15 mb por HFC y el ping pasa los 10 ms,
     
  11. 4DEX

    4DEX Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    179
    Likes:
    14
    amigo podrias hacer un ping en tu "cmd" a us.oc.tc" o "na.badlion.net"

    Para hacerlo tienes que ir a tu cmd : escribir ping ( y 1 de las 2 ip)

    De ahi le tomas una foto plz o me dices cuanto te da
     
  12. vatu

    vatu Miembro maestro

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    566
    Likes:
    80
    ok cuando este en mi casa,lo hago ya que estoy en la chamba ahora
     
  13. vatu

    vatu Miembro maestro

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    566
    Likes:
    80


    este es el ping

    [​IMG]
     
  14. 4DEX

    4DEX Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    179
    Likes:
    14

    En la primera sale 10ms menos que yo , u se ve mas estable, pero en la 2 esta super inestable...lo hicistes los dos al mismo tiempo?? Podria hacer cada uno por separado y cerrar todos los programas/paginas que consuman internet plz...estoy viendo si me conviene cambiarme a HFC

    Me podrias decir porque en esas imagenes sale tan inestable el HFC o asi es normal? Que me recomiendas que haga para renovar y mejorar mi ping e internet??? Soy de pueblo Libre , lima
     
    Última edición: 29 Ene 2015
  15. vatu

    vatu Miembro maestro

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    566
    Likes:
    80
    estos son los valores por separado
    [​IMG]
    [​IMG]

    y este es mi test de velocidad hace ya 3 dias que tengo estos valores espero se mantenga ya que solo tengo contratado 15mb por hfc

    [​IMG]
     
  16. 4DEX

    4DEX Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    179
    Likes:
    14
    Uhm..tu que me recomiendas?
     
  17. vatu

    vatu Miembro maestro

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    566
    Likes:
    80
    hay algunos que no les va bien por hfc como a otros si como en mi caso ya que los 4 mb que tenia anteriormente me quedaba chico ya que me gusta ver videos en fullhd,lo malo es que te bloquean los puertos de salida para que puedas compartir cosas por internet ya sea por torrent o x programas, ya depende de tus necesidades si cambias o no a hfc
     
  18. 4DEX

    4DEX Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    179
    Likes:
    14
    Te cobran mas por tener hfc?
     
  19. vatu

    vatu Miembro maestro

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    566
    Likes:
    80
    no cobran mas, dependiento del plan que contrates en algunos lugares dan desde 8mb el hfc, por mi zona era desde 15 mb,cambie mi plan y solo me cobraron 1 sol la instalacion
     
  20. 4DEX

    4DEX Miembro frecuente

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    179
    Likes:
    14
    Ellos te dan el modem o tienes que pagarlo? Mira yo tengo 2 redes en mi casa de la misma linea, tu crees que eso tambien afecta??? mira mas arriba en la imagen que postee , todo esta bien?