necesito ayuda urgente con una pc que estoy armando

Publicado en 'Comprando una PC' por thefenix24, 12 Set 2015.





  1. thefenix24

    thefenix24 Miembro nuevo

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    6
    Likes:
    1




    quisiera una ayuda con una pc gaming
    FX-6300 3.5 / 4.1GHz Turbo
    ASUS M5A97 R2.0 (AM3+)
    Cooler Master Hyper TX3
    G.Skill 8GB DDR3 1600MHz
    EVGA GTX 960 SSC 2GB
    Seagate Barracuda 1TB
    Fuente de Poder Rosewill ACR 550w (Alternativas: Corsair CX600w / EVGA 500w)
    Gabinete Corsair Carbide 100R

    he buscado en compuplaza y encontre todo menos la ram G.Skill, la fuente rosewill y el case corsair carbide 100r
    aproximadamente sale unos 1000 dolares

    algunos me cambian las cosas, la gskill por una kingston de 1866, la fuente y el case por un cooler master
    otros me dijeron que la fuente de 550w es muy baja que deberia usar una de 750w, he visto y este pc llega con oc a 375w, porque me quieren poner una de 750w?
    otra cosa que he visto que me cambian es la placa, el mismo modelo y todo pero solo que en su descripción sale ASUS M5A97 LE R2.0 , que rayos es el LE, en otras paginas observe que sin el LE tiene mas cosas y mas cara, mientras que con el LE lo contrario.
    asi mismo me cambian la video por una GTX 960 OC 2GB, cual es la diferencia entre una SSC y una OC y cual me conviene, y para finalizar cuando pregunto por la GTX 960 de 4GB me dan el modelos GTX 960 SC 4GB, pero esta vez en vez de tener el SSC solo tiene SC, cuanta diferencia existe... disculpen que haga tantas preguntas pero no me gustaria equivocarme al momento de comprar una pc, es para uso propio, juegos, programacion y animacion en 3D
     


  2. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Ve por una ga-970-ud3p o msi 970 gaming , q tienen mas fases de poder q esa placa q pones. En el caso q quieras hacer oc
    Una hyper 212x seria un mejor disipador
    Esa fuente rosewill no hay aqui en el Peru , al menos no he visto
    Aca en Peru seria ir por una corsair cx500 80 bronce ( la v2 no compres) o una cx600 80 bronze seria aun mejor para hacer oc
     
  3. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,182
    Likes:
    272
    la primera pregunta... la respuesta es demasiado obvia :oops:
     
  4. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,967
    Likes:
    394
    como te recomendaron mejor ir por una 970 ud3p oh la gaming
     
  5. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,683
    Likes:
    821
    ese 960 no quedara algo corto con el 6300?
    anda por un corsair cx600
    en wilson debes encontrar g.skill de 1866 que seria lo mismo, o anda por unas kingston dr la misma frecuencia
    placa, ya te dijeron
    el case deberias ver en memorykings o compuvision ese carbide 100r, el 200r esta 60 asi que puedes considerarlo tambien
     
  6. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,062
    Likes:
    4,291
    Y tu ppto es?....
     
  7. badness2099

    badness2099 Miembro de plata

    Registro:
    9 Ene 2011
    Mensajes:
    4,964
    Likes:
    750
    Lo que te suma la placa970 + el procesador 6300 es el mismo presupuesto que te gastarias en una placa b85-D3H (o similar) + un i3 y te dara mejores resultados en casi todo, en lo demas sera igual. Lo que te ahorrarias seria el CPU cooler, y la fuente de poder que con una de 500w, vas sobrado.

    En resumen ve por la i3 + una b85 D3H, consumira menos, generara menos calor, y no nesesita tanta cosa, lo que para ti sera un ahorro. Y esa 960 es precisa para ese procesador.

    Saludos.
     
  8. thefenix24

    thefenix24 Miembro nuevo

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    6
    Likes:
    1
    gracias por sus respuestas, pero por momentos me confundo aun mas, algunos me dicen esta placa te va mejor, otros me dicen esta es mejor, cambiale esto, y otro pero esa marca no, mejor ponle esta, segun ustedes cual creen que seria buena con un presupuesto de 1000 dolares solo cpu que sea para gaming, si pudieran hacer un debate y llegar a una conclusion unica seria fantastico, gracias
     
  9. thebig135

    thebig135 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Ene 2015
    Mensajes:
    1,357
    Likes:
    438
    Con Monitor o sin Monitor?
     
  10. thefenix24

    thefenix24 Miembro nuevo

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    6
    Likes:
    1
    solo cpu sin lectora
     
  11. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464

    las rams g.skill de 1600 las tienen en una tienda llamada JVM system esta en la galeria compuplaza

    AV. GARCILAZO DE LA VEGA NRO. 1251 INT. 255 (GALERIA COMPUPLAZA)

    el case lo encontraras pronto en wilson recien acaba de ingresar esta semana

    de seguro en importaciones impacto o memorkings

    la fuente de poder no creo que la encuentres en lima ya que ningun mayorista las trae

    los mas parecido serian las seasonic pero solo hay de 750 watts para arriba

    la corsair cx500 o cx 600 no son mala opcion

    en disco duro te recomiendo en western digital tiene 2 años de garantia seagate solo maneja 1 año

    la video si es ssc pero no todos la tienen podria ser compuvision que la tenga

    no la compres en impacto ya que solo dan 1 año de garantia
     
  12. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,601
    Likes:
    1,021
    LE es la más básica de las asus....
    Lite edition
     
  13. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,695
    Likes:
    334
    La fuente usa la corsair bronze plus de 600 watts