Necesito ayuda urgente

Publicado en 'Hardware General' por LhalOo, 23 May 2014.





  1. LhalOo

    LhalOo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    1,718
    Likes:
    245




    Gente arme mi pc. Pero cuando conecto la fuente no pasa nada. Es la primera ves que armo mi pc solo. y ahora nose donde estoy fallando.
    Si alguien me ayuda y me dice que puedo revisar o algun tutorial o video.
    Gracias
     


  2. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    has revisado el interrupor de la parte de atras de la fuente suele venir apagado
     
    A LhalOo le gustó este mensaje.
  3. LhalOo

    LhalOo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    1,718
    Likes:
    245
    si lo e movido y nada no prende la pc :hi:
     
  4. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    talves los conectores de al fuente osea los de 4+4 o el atx de 24 pínes

    otro puede ser el de la tarjeta de video

    depues tambien el conector de encendido que va del case a la placa
     
    A LhalOo le gustó este mensaje.
  5. LhalOo

    LhalOo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    1,718
    Likes:
    245
    Tengo una procesador fx 8320. El cable de la fuente de 8 pines que es para el procesador lo conecte a la tarjeta de video .
    La tarjeta de video es una r9 280x y parece que mi fuente de 700w no es suficiente. Porque ahora q cambie esos cables. Prende pero intenta levantar y luego se apaga. :hi:
     
    Última edición: 23 May 2014
  6. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,586
    Likes:
    654
    arrancala sin la video si es placa pura solo va a pitar y al menos sabras que funciona, derrepente tu fuente es de 700watts pero de bajo amperaje y no va a levantar esa video....prueba con otra video y consiguete una fuente modular CM silent pro o una gx o corsair o Antec el resto no cuenta ....si tienes varios discos lectoras fans con luces y demas weas o algun hardware innecesario conectado a la mobo desconecta y prueba
     
  7. LhalOo

    LhalOo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    1,718
    Likes:
    245
    laek me salvo. Casi quemo el procesador.
     
  8. joorse

    joorse Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2014
    Mensajes:
    136
    Likes:
    12
    Cuenta que paso
     
  9. LhalOo

    LhalOo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    1,718
    Likes:
    245
    No entornille bien el h110 , y el procesador volaba con las tempraturas . Luego el cable de 3 pines la bomba lo conecte mal solo conecte 2 pines.
    La tarjeta le estaba dando mal el poder a la tarjeta.
    Todo via skype .
    Chevere laek.!