[Compro] necesito cable modular SATA ver fotos

Publicado en 'Compras y Ventas' por gorgojo, 12 Ago 2014.





  1. gorgojo

    gorgojo Miembro nuevo

    Registro:
    9 Ago 2012
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0




    Necesito un cable modular SATA de preferencia con tres conectores SATA, estoy seguro que alguien debe tener uno extra, dejen sus precios por favor por PM o por acá.
    No puedo colocar links completos por ser nuevo, pero pueden copiar y pegar para ver las imagenes:
    imgur.com/srv4GcX.jpg
    imgur.com/TAt9G3W.jpg

    La fuente que tengo es una ANTEC, pero tengo entendido que los cables modulares son los mismos en casi todas las fuentes, si no es así favor de corregirme.

    Saludos
     


  2. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,844
    Likes:
    2,826
    Tienes entendido mal, cada marca usa su propio conector, tienes dos opciones. Alguien tiene una fuente igual a la tuya y malograda x lo q le sobra el cable. Un recorrido x leticia (no es seguro) con mucha suerte lo encuentras.
     
    A Sky Net le gustó este mensaje.
  3. gorgojo

    gorgojo Miembro nuevo

    Registro:
    9 Ago 2012
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    Bueno si miras la foto, ya podrías ver que no es nada del otro mundo, ojala y alguien tenga alguno...

    Gracias por el consejo, hace dos años que no voy a Leticia (y espero no tener que ir :) )
     
  4. bILLANO

    bILLANO Miembro de bronce

    Registro:
    11 Set 2011
    Mensajes:
    1,513
    Likes:
    641
    Te ayudo con las pics

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  5. joshuazelgadiz

    joshuazelgadiz Miembro de bronce

    Registro:
    5 Jul 2011
    Mensajes:
    1,013
    Likes:
    57
    yo también busque y lo vi por mercado libre creo que a 20 o 15 pero no sabría decirte que marca era
     
  6. manolo188

    manolo188 Miembro maestro

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    288
    Likes:
    32
    tengo uno de mi fuente que no lo uso, tu diras?
     
  7. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,157
    Likes:
    582
    OJO gorgojo,,, no seas vayas a ser de los que queman su disco duro por poner el cable modular de otra marca,,, ya ha pasado en el foro...
    Saludos!
     
  8. gorgojo

    gorgojo Miembro nuevo

    Registro:
    9 Ago 2012
    Mensajes:
    6
    Likes:
    0
    por favor tendras el link?

    Sera ANTEC? la marca? tienes un PM

    Noo, quemar un caviar black NO, primero pruebo con un disco duro moribundo que tengo :)
     
Etiquetas: