necesito los drivers de una TOSHIBA

Publicado en 'Aplicaciones' por vitochox, 11 May 2013.





  1. vitochox

    vitochox Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    992
    Likes:
    26




    Gente, necesito de su ayuda y sabiduria, necesito los drivers de una TOSHIBA SATELITE L745-SP4146CL, en la misma pagina de toshiba he buscado pero me salen un monton de cosas para descargar y no es lo que necesito, si alguien me facilita ese dato estare eternamente agradecido, gracias.
     


  2. Shadow0153

    Shadow0153 Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jun 2011
    Mensajes:
    158
    Likes:
    26
  3. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    mjejor paga a alguien para q lo haga, por q no especificas q drives necesitas, tampoco, dices q version de windows tienes ...
     
  4. vitochox

    vitochox Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    992
    Likes:
    26
    tengo windows 7 profesional 64 bits, necesito driver de video, red, inalambrico, audio, de las teclas de funciones (para bajar el volumen, el brillo de la pantalla, etc), lector de tarjetas nada mas.
     
  5. laptopshigueret

    laptopshigueret Suspendido

    Registro:
    1 Ene 2011
    Mensajes:
    656
    Likes:
    44
    baja este www.drivereasy.com instala todo es genial y gratis

    Primero instala en everest, chekea el modelo de tu red, instalala. antes
     
    A Cybertortuga le gustó este mensaje.
  6. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,049
    Likes:
    2,293
    Al menos para mi no hay nada mas comodo que Driver Genius, baja los drivers por su cuenta y te crea un disco de recuperacion por si a la larga luego te toca formatear de nuevo. No falla!
     
  7. JonathanHalo

    JonathanHalo Miembro maestro

    Registro:
    29 Mar 2009
    Mensajes:
    812
    Likes:
    139
    Busca bien la pestaña "drivers" porque en muchos casos lo primero que sale es software y no sirve de nada.
     
  8. eltrome12

    eltrome12 Suspendido

    Registro:
    21 May 2013
    Mensajes:
    289
    Likes:
    28
    se ve q eres novato. esto es facil. intenta con driver genius. como no tienes inter. solo haz q t bote el nombre del driver. sino bajate los driverpack. por dios q novatos para ayudar. y para la proxima usa drivermax

    driver genius. y como no tienes inter. q t bote los nombres de los driver no mas. sino usa driverpack. y bajatelo. por dios q novatos para ayudar. y para q no t pase la proxima. usa drivermax
     
  9. mundi

    mundi Miembro frecuente

    Registro:
    26 Dic 2011
    Mensajes:
    89
    Likes:
    6
    No tengo internet, acabo de comprarla y no puedo acceder... Conecto el cable y nada, necesito driver????

    Hola yo tengo el modelo (l - 40), qué driver necesito?