necesito physx necesariamente para jugar algunos juegos(tengo una ATI)

Publicado en 'Tarjetas de Video' por shakorn, 6 Ene 2013.





  1. shakorn

    shakorn Miembro frecuente

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    195
    Likes:
    24




    bueno me descargue el juego Batman arkham asylum GOTY y todo bacan cuando lo instalo pero a la hora de ejcutarlo me aparece esto
    [​IMG]
    solo que en español, y bueno buscando a mas no poder en varias paginas encontre que algunos usuarios decian que necesitaba usar physx para correr algunos juegos, pero el problemas es TENGO UNA ATi!!!! si alguien sabe como solucionar esto prfavor no dude en poner su opinion,

    los datos de mi pc esta debajo de mi firma.
    PDD: ya actualize a Net framework 4.5 y nada
     


  2. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Lo instalas pero simplemente, otra cosa es que lo tengas que activar in-game.
     
  3. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Algunos juegos te piden si o si, tuve experiencia sobre esto y quede resignado a instalarlo
     
  4. shakorn

    shakorn Miembro frecuente

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    195
    Likes:
    24
    la guerra de los gigantes donde los mas perjudicados son los usuarios, la historia de siempre
     
  5. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    no se en que te afecta, en todo caso culpa a Nvidia que cobra caro por la licencia de su software que por lo menos en PC casi nadie usa mientras AMD propone alternativas libres.
     
  6. Rorschach

    Rorschach Miembro frecuente

    Registro:
    30 Nov 2012
    Mensajes:
    86
    Likes:
    16
    Me pasó algo similar al jugar mafia, hace ya unos meses atrás, pero recuerdo que instale algunas cosas de NVIDIA y me funcionó el juego sin problemas. Al menos eso sucedió en mi caso.
     
  7. dark87

    dark87 Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    516
    Likes:
    56
    si te pide eso al jugar el Metro 2033 tmb. :hi:
     
  8. menuje

    menuje Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    947
    Likes:
    254
    Última edición: 6 Ene 2013
  9. hanton

    hanton Miembro maestro

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    430
    Likes:
    98
    si tmb me dio problemas con mi 6870 pero me descargue el dll fixer para el physx y listo lo estoy jugando tranquilazo.
     
  10. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Lo que dices está bien menos lo de Physx procesado por el GPU no baja FPS. SI suelen bajar por que se usa más la gráfica tanto para el procesamiento de los efectos "físicos" y segundo por que se renderizan más elementos en pantalla.

    Uso Physx con videos AMD y Nvidia, cheka mi config.
     
  11. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    excelente con casi todos los juegos que soportan physx
     
  12. miuler10

    miuler10 Miembro de plata

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    4,165
    Likes:
    1,021
    q raro ese juego lo jugue con una 5970 y normal ...tu juego es original?
     
Etiquetas: