Necesito poner 3 pcs en red, no se como

Publicado en 'Redes e Internet' por PERROJO, 18 Feb 2011.





  1. PERROJO

    PERROJO Miembro frecuente

    Registro:
    8 Set 2010
    Mensajes:
    213
    Likes:
    2




    Saludos, bueno les comento, tengo 3 pcs ya ahora en red, una win xp conectada directamente al modem, otra win 7 de 64 bits conectada tambien directamente al moden y otra win xp pero conectada a traves de un receptor inalambrico.

    Bueno ahora voy a formatear la pc que tiene win7 y supongo que despues de la formateada perdera el acceso a la red actual, por eso quisiera consejos o algun toutoria para hacerlo correctamente y que mantenga la conecion actual. Cabe señalar que la red actual entre estas 3 computadoras tiene un problema, ya que solamente la que tiene win7 puede tener acceso a las otras 2, pero las que tienen Xp o tienen acceso a la que tiene win7, en su momento el que instalo eso dijo que era asi. Es posible solucioanr eso?

    Bueno gracias por su ayuda
     


  2. zhein777

    zhein777 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Feb 2011
    Mensajes:
    36
    Likes:
    1
    tio primero dime si sabes hacer un lan en xp para poder pasarte un tutorial como hacer lan en 7
     
  3. miguelonsaurio

    miguelonsaurio Miembro maestro

    Registro:
    25 Nov 2010
    Mensajes:
    382
    Likes:
    77
    No te ofendas, pero a las preguntas basicas le encuentras respuestas en google. Te mando un enlace que encontre en menos de un segundo con tu consulta.

    Saludos y suerte!
     
  4. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,222
    a eso le agrego que las carpetas compartidas no deben tener un nombre mayor a 12 caracteres por cuestion de compatibilidad, tal vez por eso no ves las carpetas de win7 en xp, aparte que hay dos protecciones paranoicas.

    Una de ellas debes quitar, aunque ahorita no me acuerdo el nombre, pero lo que hace es pedirte datos de una cuenta de usuario de las pc con win7 para entrar en esa carpeta, esa choca con winXP.
     
  5. PERROJO

    PERROJO Miembro frecuente

    Registro:
    8 Set 2010
    Mensajes:
    213
    Likes:
    2
    perdon , si no busque en google, gracias a todos lo hare y perdon por la smolestias
     
  6. pendejo2011

    pendejo2011 Suspendido

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    18
    Likes:
    1
    Para esos casos se utiliza el ghost version 7 que clona los ip y red para asi de esa manera luego de una formateada al que va actuar de servidor, vuelva a restaurar los valores, y la imagen exacta pero en este caso ya no tiene sentido hacerle el gost eso se hace en limpio