necesito software ligero para una laptop p3

Publicado en 'GNU/Linux' por corme2012, 18 Ago 2014.





  1. corme2012

    corme2012 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    414
    Likes:
    17




    amigos tengo una laptops compaq proce k8 tipo pentium 3 disco duro de 3gb memoria ram de 256mb no tiene rj45 solo 1 vga 1 usb 1 paralelo ando buscando un sistema operativo ligero para esta maquina si alguien sabe ayuden:hi::hi::hi:
     


  2. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    windows 98 se
     
  3. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    si necesitas programas que correspondan generacionalmente a esa notebook aqui tienes una ayuda mashttp://www.oldversion.com
     
  4. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Xp 32 pro , requiere 128 de ram , office 2003 , aimp version 2 , deshabilita servicios como el indexado y el firewall , codecs klite y un explorador basico , ahi si no tengo idea uno actual con menos de 512 de ram se ahoga , quizas el opera o alguna version ligera de firefox antigua

    K8 no era amd? Que velocidad son?
     
  5. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    existen versiones de firefox desatendidos que trabajan en esas maquinas sin problemas
     
  6. corme2012

    corme2012 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    414
    Likes:
    17
    es un k8 333mhz( amd)la teniamos botada como tengo una empresa de reparacion de laptop la arregle para una sobrina de 5 años xD ahora quiero el s.o
     
  7. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    No seas tacaño comprale una tablet de 120 soles en ml , esa laptop no le servira ni para juegos flash o youtube o un mp3 , a los 7 años ya andan pidiendo celular asi que se adaptara rapido
     
  8. corme2012

    corme2012 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    414
    Likes:
    17
    XD tengo como 5 sobrinos si le compro a uno tengo que comprarle a todos
     
  9. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Acasio les vas a dar laptos equivalentes a pentium 2 a todos tus sobrinos? Vas a darle una laptop con windows 95 osea de hace 15 años a tu sobrino
     
  10. corme2012

    corme2012 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    414
    Likes:
    17
    que te puedo decir solo ando buscando un s.o
     
  11. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    windows xp pide 400 mhz

    pero con 333 solo funcionara el windows y tal ves IE6
     
  12. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,463
    Likes:
    3,270
    Si no tiene puerto ethernet no sirve de nada, hasta los infantes de 5 años ya saben que se puede jugar por internet en algunas páginas. ¿No serás devoto de la Virgen del Puño?.
     
  13. corme2012

    corme2012 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    414
    Likes:
    17
    para que hay conectores de rj45 a usb? has comprado alguno? y de ser devoto si soy pero a otro santo:yeah::yeah:
     
  14. roldanking

    roldanking Miembro frecuente

    Registro:
    24 Set 2013
    Mensajes:
    165
    Likes:
    18
    hola esa laptop no ya va para esos tiempos,guardalo y consigue otro equipo ,si fuera un pentium 4 al menos o un tablet pero bueno es mi sugerencia saludos
     
  15. DuckDuckGo

    DuckDuckGo Miembro nuevo

    Registro:
    5 May 2014
    Mensajes:
    32
    Likes:
    21
    La gente solo sabe señalar y no da ninguna alternativa ¬¬. Yo te diré que estos son los casos donde te puede ayudar Slitaz, y también te señalaré :D, ya que probablemente el audio y video no vayan tan fluído. En todo caso espero te ayude este SO, el instalador pesa menos de 50MB e instalado ocupa alrededor de 100MB.
     
    A corme2012 le gustó este mensaje.
  16. soporte

    soporte Suspendido

    Registro:
    5 Abr 2014
    Mensajes:
    321
    Likes:
    54
    Tio pero regalar esa laptop seria como ofender,aun asi sea peke en una la rompo :D
     
    A DrLoko le gustó este mensaje.
  17. corme2012

    corme2012 Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2012
    Mensajes:
    414
    Likes:
    17
    hola gracias me diste una buena alternativa ya que pocos usuarios solo ingresan a hablar tonterias y no dar soluciones mil gracias y saludos :yeah::yeah:
     
  18. Morris0n

    Morris0n Miembro maestro

    Registro:
    14 May 2009
    Mensajes:
    832
    Likes:
    177
    Instala Gentoo, escritorio openbox o fluxbox.
     
  19. wilinux

    wilinux Miembro maestro

    Registro:
    29 Jul 2011
    Mensajes:
    600
    Likes:
    12
    mira búscate debian 5 e instalas xfce como escritorio, y le instalas los juegos.debian 5 tiene una compatibilidad con pcs antiguas
     
  20. eliotime3000

    eliotime3000 Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ene 2013
    Mensajes:
    1,482
    Likes:
    283
    Ah, Slackware 14 también aguanta en ese tipo de PC's (elijes el kernel sin SMP, y ya te instala lo básico).