Necesito sus opiniones y ayuda

Publicado en 'Comprando una PC' por situation, 4 Jul 2011.





  1. situation

    situation Suspendido

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    318
    Likes:
    8




    Hola tengo mi computadora que es AMD Sempron(tm) Processor 140
    2.71 GHz , 384 MB de RAM y de tarjeta de video tengo 256 MB
    Tambien tengo GeForce 6150SE nForce 430 , Integrated RAMDAC
    Version 5.61.32.19.08

    Lo que pasa es que cuando abro un juego Ejemplo : MU y aparte quiero abrir
    mozilla firefox o internet explorer se pone lentisimo nose porque :(

    Lo que quisiera saber si la PC que tengo es buena??

    Tambien que cosas podria agregar para mejorar mi PC y poder
    hacer todo lo que les explique osea poder abrir lo que quisiera y que no se ponga lento

    En que puedo Mejorar mi PC ?

    Espero su ayuda , Gracias
     


  2. NeRoStaR

    NeRoStaR Miembro frecuente

    Registro:
    20 May 2011
    Mensajes:
    132
    Likes:
    26
    T Recomendaria q le aumentes la ram...384 ES MUY POCA PARA MU...AORA LOS S3 HASTA S6 NECESITAN MINIMO 512MB...Pero T Recomendaria 1GB d ram....y si puedes la tarjeta de video
    O si No...Un Upgrade :)
     
  3. situation

    situation Suspendido

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    318
    Likes:
    8
    al aumentarle de ram mi pc se pondria rapida ?? osea poder abrir cualquier cosa sin que se ponga lenta ... ??
    y otra pregunta mas la amd sempron que tengo es buena??
     
  4. carlitosfriend

    carlitosfriend Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    805
    Likes:
    105
    Con respecto a tu primera duda ¿al aumentarle de ram mi pc se pondria rapida?:

    - Si notaras un aumento notorio y muy significativo en la velocidad gral. de tu sistema, pero tampoco es que cone sto baste y sobre para correr cualquier juego y abrir muchas aplicaciones. Pero de que te servira y te ira mejor lo hara.

    Si deseas que tus juegos corran mejor y mas fluidamente y que aumente en rendimiento gral. correspondiente a los graficos comprate ua tarjeta de video dedicada :yeah:

    Con respecto a tu ultima pregunta ¿la amd sempron que tengo es buena?:

    - Semprom es la linea mas economica de AMD, asi que no esperes mucho de esa familia de procesadores que son considerados de alguna manera como "básicos".

    Saludos :yeah:
     
  5. goganthes

    goganthes Miembro de bronce

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    1,680
    Likes:
    449
    Hola, ante todo te pediria que te presentes en el foro en la secion correspondiente. Sobre tu duda lamento informarte que tienes una pc obsoleta y las nuevas actualizaciones del MU ya piden un poquito mas de pc. Pero tampoco tanto con una athlon 64 o athon x2 funcionara el mu y abriras el navegador con un poco de lag, dado que los ultimas versiones de los navegadores consume mucho RAM, y ese es el porque se lentejea el mu cuando lo pones en ventana y abres algun navegador.
     
  6. situation

    situation Suspendido

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    318
    Likes:
    8
    entonces debo cambiar de pc ?? :(
    no podria agregar algo a mi pc para que pueda correr juegos con otras cosas abiertas?
    que mal u.u :(
     
  7. Nito_D

    Nito_D Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,019
    Likes:
    144
    Puedes cambiar proce ram y video. La placa no es buena pero si puedes. Q marca es la placa?
     
  8. idlos

    idlos Miembro maestro

    Registro:
    20 Set 2010
    Mensajes:
    644
    Likes:
    75
    Como ya lo han mencionado antes adicionandole RAM podrías tener un mejor desempeño, pero creo que con ese procesador y el video integrado estaras bastante limitado. Si esta en tus posibilidades anda pensando mejor en comprarte una nueva PC.
     
  9. situation

    situation Suspendido

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    318
    Likes:
    8
    ok , si cambio de procesador por cual me recomiendan uno que sea algo varato jeje
    y que sea para lo que quiero como poder abrir varias aplicaciones sin que se ponga lento
    y si podrian me dicen el costo
    solo el procesador y ram nada mas , gracias

    ----- mensaje añadido, 05-jul-2011 a las 13:46 -----

    aca les dejo una informacion que he leido en el manual de mi CPU

    Product Specifications

    CPU : Support AMD socket AM2+Phenom(tm) series processors
    Support AMD socket AM2 series processors
    Athlon(tm) 64 X2 Dual-Core/Athlon(tm)64/Sempron(tm) series processors

    HyperTransport : 2000/1600MT/s

    Chipset : NVIDIA GeForce 6100/nForce 430

    Memory : 2 x 240-pin DDR2 DIMM sockets
    Support up to 4gb of system memory
    Dual channel DDR2 1066*/800/667/533MHz architecture
    DDR2 1066 is only supported by some AM2+CPU

    aora que opinan ?? :( es mala mi pc ?? y aparte si podrian responder mi pregunta anterior ? :(
     
  10. t4b1t0

    t4b1t0 Miembro frecuente

    Registro:
    18 Nov 2007
    Mensajes:
    117
    Likes:
    6
    Estimado ponla al tope cambiando los 3 principales en este caso: RAM, PROCESADOR y TARJETA DE VIDEO.
    RAM: Kingston 2 Gb Bus 800 MHz (Creo que esta 115 o 120 soles)
    PROCESADOR:Athlon 64 X2
    T. VIDEO: Cualquiera de 1Gb

    Si es que decides comprarte una tarjeta de video seria bueno que revises si tu fuente bota buena cantidad de watts para poder alimentarla de manera adecuada.
     
  11. situation

    situation Suspendido

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    318
    Likes:
    8
    esta bien cambiare ram , procesador y tarjeta de video
    pero primero comenzare con procesador mm lo cambio por el athlon 64 X2
    cuando me valdra esto un presupuesto ? y si podrias decirme un presupuesto de
    la tarjeta de video y de la ram porfavor , gracias
     
Etiquetas: