Necesito tarjeta de video para mi pc

Publicado en 'Tarjetas de Video' por NewNovato, 13 Jun 2015.





  1. NewNovato

    NewNovato Miembro nuevo

    Registro:
    9 Oct 2012
    Mensajes:
    40
    Likes:
    0




    hola amigos de peruharware,, ,, tengo algunas pcs APUS la caracteristicas son

    placa asus A85 MLE
    procesador A10 * 5800
    disco duro de 500gb
    2x4 memoria king 1600
    casa avatec 350 real


    ahora se supone que estas características correrían con una VGA 6600 pero lastimosamente ya no hay en el mercado.

    quisiera saber si le meto una tarjeta r7 250.. no tendria problemas ,, o alguna tarjeta para correr dota 2 full con esta pc,,,,

    venderla no le veo razon por q ya no lo piden ,,, y me queda solo repotenciar la VGA,,
    ruego a los expertos que me den una solucion a este tema gracias........ zolidus haste una please
     


  2. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Es una mala idea ponerle una tarjeta de video a la apu . Pero bueno .....
    tu presupuesto ?
     
  3. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,600
    Likes:
    1,021
    uhmm hubieras coprado una i3-i5 si vas a poner tarjeta de video en el futuro
    con esos 350w podrias levantar hasta la 750ti
    pero de cuanto es tu presupuesto
     
  4. NewNovato

    NewNovato Miembro nuevo

    Registro:
    9 Oct 2012
    Mensajes:
    40
    Likes:
    0
    dime si compro esa 750 ti o la 750 correria normal en esa caracteristicas?
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Con esa avatec hara que explote su CPU si le pone la 750 ti

    Con tu fuente sólo opta por una r5, si quieres la 750ti compra por lo menos una evga de 400w
     
  6. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,600
    Likes:
    1,021
    tu case es avatec, entonces esa fuente si es avatec no son 350w reales....
    tendrias q comprar una fuente
     
  7. NewNovato

    NewNovato Miembro nuevo

    Registro:
    9 Oct 2012
    Mensajes:
    40
    Likes:
    0
    si es real amigo ,, pero es de 350.. es esta mira

    http://www.itd.com.pe/index.php?pag...ategory_id=30&option=com_virtuemart&Itemid=97

    y si le pongo solo el 750 sin necesidad de cambiarla ,, no tendria problemas? creo q es 1gb 750 gigabyte creo
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Creó que falto decirte que no basta que sólo sea real sino certificada plus bronce, si esa fuente fuera lo que dice ser costaría entre 120-150 sólo la fuente de poder y por ende tendría mejores componentes
     
  9. NewNovato

    NewNovato Miembro nuevo

    Registro:
    9 Oct 2012
    Mensajes:
    40
    Likes:
    0
    por ahi eh leido que con una fuente antrix 350 correria la 750ti o la 750 con esa fuente antrix no tendria problemas para comprarla,? que es mas comoda , q las demas,, _S
     
  10. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    la fuente antryx 350w te correria una intel + gtx 750 . Pero la tuya es una apu y creo q ese modelo consume mas aun .
    Yo iria por una fuente antryx 450w para tu apu + gtx 750 . Por si las moscas
    O como tambien te dijeron arrriba una fuente evga 430w plus q te alcanzara hasta para una gtx 750 ti
     
  11. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    hasta cuanto podrias gastar? una fuente de 600w mas o menos va por los 110 dolares
     
  12. NewNovato

    NewNovato Miembro nuevo

    Registro:
    9 Oct 2012
    Mensajes:
    40
    Likes:
    0
    ya brother gracias ni modo a comprar esa antryx 450 + 750 por otro lado no gastare tanto por q si me decian quema esa configuracion me saldria mas de lo normal :d gracias amigos por resolver mi problema,,,

    no pienso gastar demaciado solo lo justo para que chape sin problema la VGA no quiero ir por excederme tanto
     
  13. soyedgar

    soyedgar Suspendido

    Registro:
    25 May 2015
    Mensajes:
    252
    Likes:
    22
    vende esa placa y proce y pasate a fx o a intel xd
    ram para apus minimo 1866 y bueno si no tienes presupuesto suficiente .
    [​IMG]
     
    A kevinhardware17 le gustó este mensaje.
  14. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,600
    Likes:
    1,021
    el apu 5800k en full load consum,e 120w
    si le vas a anular la integrada supongo q consumira menos en full load
     
  15. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,551
    Likes:
    329
    La solución es venderla, es gasto en vano poner una tarjeta de video a tu maquina.
     
  16. NewNovato

    NewNovato Miembro nuevo

    Registro:
    9 Oct 2012
    Mensajes:
    40
    Likes:
    0
    como dijhe venderla no creo por q ya no hay mercado para estas placas,, y me demoraria demaciado para hacer eso

    entonces como dicen una antrix 350 es sufi para una tarjeta 750ti ,,,, o por ultimo quedarme con la r7 250 para no generar problemas de fuente---
     
  17. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,600
    Likes:
    1,021
    la 750ti son 185w en full load con todo y perfericos
    pongamosle unos 100 adiconal exagerando

    tienes menos de 300w
    la de 350w es sufi

    pero cambia esa avatec q no son de fiar
     
  18. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Tu estas considerando q la fuente te da el 100% . Ni las certificadas te dan el 100%
    Pero en realidad las fuentes no certificadas te dan solo el 75% algunas llegan a 70%
    Eso tambien se tiene q tener presente , aparte de sus rieles
     
  19. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    con es proce yo corri un r7 260x, y se jugaba muy bien.
     
  20. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,600
    Likes:
    1,021
    x eso dejo un marjen de 50-70w
    pero lo mejor seria 450w si esq va x una antryx
    pero de hecho q tiene q botar esa fuente avatec xd

    creo q se hace crossfire de la integrada y la 260x?