necesito tener wifi en mi casa del cable de mi vecina

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por mandrake, 10 May 2013.





  1. mandrake

    mandrake Miembro frecuente

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    189
    Likes:
    40




    Pues como dice el titulo , mi vecina me da una linea de internet de su router via cable , estoy cansado de pedirle que encienda el wifi de su router para conectarme , asi que no se es posible con el cable utp que me da ponerlo en un router (tengo zyxel p600 con antenita ) y poder repartir wifi por mi casa , si no es asi , que es lo que necesito tener para lograr repartir internet por toda mi casa o parte de esta via wifi . gracias a todas sus respuestas .
     


  2. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,018
    Likes:
    1,039
    Sí se puede con ese zyxel, configuralo y ponlo en modo Bridge
    como se hace? varias veces se ha explicado en foro, usa el buscador
    y tambien chequea en google.
    de nada :hi:
     
  3. rc_wifi

    rc_wifi Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2012
    Mensajes:
    371
    Likes:
    56
    Última edición: 10 May 2013
    A crack16 le gustó este mensaje.
  4. csaravia3

    csaravia3 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    1,274
    Likes:
    275
    Pero si tu vecina te da internet y ella apaga el router, eso no se soluciona con otro router... sino sacandote una linea.
     
    A tenguman le gustó este mensaje.
  5. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    Exactamente!
     
  6. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    653
    Aja... pero si tu vecina apaga su modem todo lo que pongas es en vano... igual vas a tener que decirle que lo prenda...
     
  7. elver_0731

    elver_0731 Miembro nuevo

    Registro:
    27 Mar 2013
    Mensajes:
    22
    Likes:
    4
    tiene razon no se puede solucionar si la vecina lo desconecta.
    amigos yo tengo internet por un vecino que me da señal pero el tiene servidor. la pregunta es la seguiente: si compro el ap (recomendado anteriormente) lo podre instalar en mi casa sin que el vecino me detecte en su red y me quiera aumentar la tarifa ya que en casa cuento con dos laptop o es enecesario que tenga conocimiento el vecino. gracias por su respuesta.
     
  8. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    Respuesta corta: si, pero si tu vecino se pone mosca y filtra los accesos al router por medio de macs, ahi si ya no
     
  9. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,471
    Likes:
    3,273
    Si ya te cansó pues la solución es fácil, contrata tu propia línea.
     
  10. shadownig

    shadownig Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    714
    Likes:
    91
    lo que pides, y todo se soluciona facil , sacate 1 linea propia y listo, asi nadie te apaga el router :D
     
  11. publi

    publi Miembro nuevo

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    o de lo contrario q le dee la energia para q este el router de su vecina prendida las 24 horas o sino contraTAA UNA LINEA PROPIA
     
  12. mandrake

    mandrake Miembro frecuente

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    189
    Likes:
    40
    gracias gente por su respuestas pero me refiero al apagar es que soalmente apaga el wifi , ahora no se que como hacer para poder configurar mi router zyxel por que tiene una entrada que de red que no es la misma ala de una entrada d un pc o laptop , alguien que se pase algun tuto o pagina para tener una idea de como realzar la instalacion , algo basico .
     
  13. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,018
    Likes:
    1,039
  14. crack16

    crack16 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    171
    Likes:
    0
    Hola Brother, tengo un problema yo estoy usando un router Arris que hace unos días me lo cambiaron por uno que tenia (ubee), lo que sucede que tengo un equipo android ( galaxy mini) que no me puedo conectar al wifi, ni el propio técnico de claro pudo.
     
  15. rc_wifi

    rc_wifi Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2012
    Mensajes:
    371
    Likes:
    56
    prueba configurando manualmente las direcciones IP, si es movistar?

    direccion ip 192.168.1.53 un ejemplo
    mascara sub red 255.255.255.0
    DNS : 200.48.225.130 < movistar
    puerta enlance: 192.168.1.1
     
    Última edición: 28 May 2013
  16. crack16

    crack16 Miembro frecuente

    Registro:
    27 Abr 2010
    Mensajes:
    171
    Likes:
    0
    Brother, yo tengo linea claro cual seria la dns?

    PD: esa configuracione es para el cel
     
  17. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,471
    Likes:
    3,273
    Pon el channel en "auto" (o también cambia a otro canal) y en modo "11bg mixed".