Necesito un CPU tipo cabinero maximo 800 soles :O

Publicado en 'Comprando una PC' por joluiss, 3 Jul 2010.





  1. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,731
    Likes:
    310




    Bueno man necesito armar 4 CPUS tipo cabinero maximo 800 soles x cpu claro mi tia piensa poner un negocio por ayá en el campo donde la gente casi no manya el inter y ellos necesitan a grito..

    Yo pensaba en:
    Semprom 140
    Gigabyt Ga-m68m-s2 am3
    Memorias 1 Gb DDR2 800 Mhz
    Disco duro Sata 160 Gb

    Pienso ke esa seria la configuración minima del cpu que necesito tal vez alguna sugerencia ah falta case no se si entrarle uno chanchito de esos baratos aunque no me inspiran confienza alguna :( saludos y feliz dia del amigo..:chau:


     


  2. Core

    Core Miembro nuevo

    Registro:
    2 Jul 2010
    Mensajes:
    26
    Likes:
    1
    Mucho disco duro para algo simple =D
    RAM 512 Suficiente

    En negocio siempre se busca invertir lo minimo
     
  3. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    mmm 512 de ram ahora es poco esta bien esa configuracion men pero si te recomiendo al menos que el case sea al menos no tan chancho obvio que pedirte un foxconn es mucho para eso pero puede ser un micronics como minimo segun mi criterio y suerte con los dolares....!!!

    ----- mensaje añadido, 03-jul-2010 a las 23:32 -----

    :P:P:P:P:Pdigo dolores...:P:P:P:P:P:P:P:P
     
  4. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,603
    Likes:
    1,017
    Esta bien tu configuración pero habra alguna MOBO más economica, ¿como una PC CHIPS?
     
  5. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,731
    Likes:
    310
    También no seas malo pes nada con pcchips tienen componentes en sus placas muy malos o exageradamente muy baratos y de poca confiabilidad..

    512 Mb es muy poco no lo se pero yo lo veo muy poco pensaba 1 Gb para por si acaso hubiera gente ke viene a jugar y chatear a la vez haciendo TAB :biggrin:

    Sobre el case :( estoy evaluando mis posibilidades

    He visto una economica en mercado libre a 235 dolares o tal vez alguna de esas optiplex dell que he visto de segunda con 3 Gb de ram, procesador 3.4 y no se que más :paz:
     
  6. AwesoMarron

    AwesoMarron Miembro maestro

    Registro:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    549
    Likes:
    56
    La configuración está bien. Es básica y realmente no vale la pena tratar de tirarse al suelo con menos capacidades que esas.

    Y sobre pcchips, tampoco es cuestión de dejar de comprar económico y comenzar a comprar basura. :risota:
     
  7. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    por casi el mismo precio me iria por la placa ddr3 pero muy buena conf para cabina no creo que quieran hacer mas y el oc te puede ayudar al menos un poco

    ----- mensaje añadido, 04-jul-2010 a las 15:28 -----

    no es lo mismo invertir en un negocio minimo que te dara una rentabilidad media clientela confirmista a que tener una maquina decente que durara tiempo dejara cliente satisfechos y bolsillos llenos hay que tomar en cuenta eso para ganar mas hay que invertir mas.....
     
  8. grandaso

    grandaso Miembro nuevo

    Registro:
    12 Ago 2009
    Mensajes:
    37
    Likes:
    1
    Brother esta es tu configuracion: y tu maximo S/. 800
    Semprom 140
    Gigabyt Ga-m68m-s2 am3
    Memorias 1 Gb DDR2 800 Mhz
    Disco duro Sata 160 Gb
    Case MIcronics
    Todo esto esta aprox.: 600

    Y esta configuracion:
    AMD ATHLOM II X2 245 2,9GHZ S.AM3
    MB GIGABYTE AMD MA785GM-US2H
    Memorias 1 Gb DDR2 800 Mhz
    Disco duro Sata 160 Gb
    Case MIcronics
    Aprox. S/. 800.00

    Con esta la rompes en juegos para ese presupuesto.
    Saludos.
     
  9. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,731
    Likes:
    310
    Man seguro ke esa config sale 800 soles :S porke ya la habia hecho y me pasaba como 200 soles.. voy a volver a evaluar su costo..saludos
     
  10. tect_10

    tect_10 Miembro nuevo

    Registro:
    26 Jun 2010
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    porke no mejor
    Semprom 140 - Perfecto
    Gigabyte 760 - Tiene mejor IGP
    Memorias 1 Gb DDR2 800 Mhz - Perfecto
    Disco duro Sata 160 - Que sea Segate los apagones malogran los Samsung


    [/COLOR]otra cosa el sempron 140 y la gigabyte 760 soporta ACC y quiza puedas desbloquear el sempron 140 a un athlon cosa que requeriria un case foxcon ya de 300 watts......
     
    Editado por el moderador: 7 Jul 2010
  11. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,603
    Likes:
    1,017
    Una PC Chips es la motherboard mas economica que hay, solo era algo referencial. Con ello como que ahorrarias un poco y como buscabas economia se me ocurrio eso.
     
  12. reingenieria

    reingenieria Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    1,083
    Likes:
    96
    porque sata nian a las pcchip, quien dice que son basura, si fuera asi no seraint anvendidas, sonlas mas vendidas para cabinas de intenrnet.
    ahoraesa creencia de que por ser de campo no saben jugar o darles lo minimo tampoco esta bien.
    Hoy dia la plata esta en provincia amigos, salgan un pco de lima
    Ponle un case micronics que esta aprox 23 dolares
    la ram no bajes de 1 gb
    y el disco creo es el mas economico y rentalbe.
    MEnos que esa configuracion creo ya no seria rentable
     
  13. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,986
    Likes:
    749
    OMG... micronics + pcchips = un asco
    En provincias, encima para una cabina, se necesita algo que aguante al menos un poco mas... :hi:

     
  14. AlcantaraGomez

    AlcantaraGomez Miembro maestro

    Registro:
    24 Abr 2010
    Mensajes:
    592
    Likes:
    57
    y les correra el Cod Modern Warfare 2 ?
     
  15. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,603
    Likes:
    1,017
    Jajaja..k wena pero como hacerles entender a los que quieren ahorrar al maximo...ya me ha pasado eso pero son muy insistentes.

    ----- mensaje añadido, 08-jul-2010 a las 10:20 -----

    Todo dependera de la tarjeta de video que le coloque, como veo que se inclina por un presupuesto economico usara el VGA integrado y por ende no le correra el COD Modern Warfare 2.
     
  16. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    para esa configuracion prefiero en invertir en una buena placa con graficos integrado de la nueva gama de amd que tiene buena grafica a que comprar una placa monce con una vga igual de monce y al final me saldra un poco mas todavia......ironico....
     
  17. AwesoMarron

    AwesoMarron Miembro maestro

    Registro:
    14 Abr 2010
    Mensajes:
    549
    Likes:
    56
    Creo que se están desviando de los requerimientos. La idea es tener una configuración para cabina, no para juegos en red.
     
  18. reingenieria

    reingenieria Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2010
    Mensajes:
    1,083
    Likes:
    96
    aguantar que
     
  19. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,603
    Likes:
    1,017
    Cual consideras tu una buena placa con VGA integrado
     
  20. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    para una cabina de internet y correr por ejemplo juegos en red no se requiere de una grafica tan decente puede funcionar bien con la integrada de una placa por ejemplo la Gigabyte GA-MA785GPMT su precio en e-key es de 139 dolares si consideras una placa de 90 dolares + vga de igual prestacion estamos elevando el costo en mas de 50 dolares..

    ----- mensaje añadido, 09-jul-2010 a las 10:50 -----

    continuando el tema una pc cabinero con esa conf esta bien joluiss por ese precio