Necesito un modem / router con modo bridge

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por fransurf, 8 Abr 2012.





  1. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190




    Buenas saben de algun modelo de modem / router que pueda actuar como repetidor de señal ya que no llega con buen intencidad hasta el piso nro3.

    Quiero replicar la señal del piso 1 al 2, en donde colocaré el nuevo router y asli llegue con fuerza la señal al piso 3.

    Algun modelo o alguien que tenga en venta uno que me sierva.

    Gracias :hi:
     


  2. Jefer

    Jefer Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jul 2011
    Mensajes:
    1,185
    Likes:
    446
    Lo primero y mas importante es que tu router actual soporte modo repetidor, la mayoría no lo hace, en ese caso tendrías que comprar un AP.

    Saludos
     
  3. heros45

    heros45 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    757
    Likes:
    69
    El tp link wa500g hace de repetidor, asi tu modem router emisor no lo soporte:)

    Mejor cablea tu casa con cable UTP, es mucho mejor para jugar.:)
     
    Última edición: 8 Abr 2012
  4. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    Ese AP que indicas parece que si puede cumplir con mis expectativas, por otra parte el cablado llevaría entre álgulos y paredes facil mas de 80 m encima malogrría las paredes con las grapas.

    Graciass

    PD: alguien ineteresado en vender un AP TPLink WA500G.
     
    Última edición: 9 Abr 2012
  5. alexpulsar

    alexpulsar Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    713
    Likes:
    76
    Lo puedes encontrar nuevo a 68 soles en paruro...!!! :yeah:
     
    Última edición: 9 Abr 2012
  6. fransurf

    fransurf Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2007
    Mensajes:
    2,106
    Likes:
    190
    Lo encontr{e en 45 sles en Mercado Libre :p