1. ¿Buscando un Banco para abrir tu primera cuenta de ahorros? Revisa nuestro comparativo de cuentas cero mantenimiento haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Necesito un Script php para Whois

Publicado en 'Webmasters' por Jhetro, 20 Ago 2007.





  1. Jhetro

    Jhetro Miembro nuevo

    Registro:
    15 May 2007
    Mensajes:
    22
    Likes:
    0




    Hola a todos, soy diseñador web, quiero aprender php, no sé si alguien me puede facilitar un script sobre whois, para poder aprender y tener una base para aplicarlos, desde ya, les doy las gracias :yeah:
     


  2. The Ghost

    The Ghost Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    299
    Likes:
    4
  3. ideasmultiples

    ideasmultiples Miembro nuevo

    Registro:
    26 Oct 2007
    Mensajes:
    39
    Likes:
    0
  4. hensylva

    hensylva Miembro nuevo

    Registro:
    12 Ago 2007
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Whois para dominios Perú

    Hola. Si aún estás interesado en el buscador "whois" para dominios de Perú, acá te dejo un enlace de cómo incluirlo en tu web: www.red.pe
     
  5. walymr

    walymr Miembro frecuente

    Registro:
    4 Nov 2006
    Mensajes:
    67
    Likes:
    1
    red.pe te presta un script basado en su propio sitio, necesido alguno que pueda instalar en mi propio sitio, que principalmente busque dominios .PE

    Agradezco por anticipado su apoyo.
     
  6. Fumador

    Fumador Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2009
    Mensajes:
    162
    Likes:
    10
    Como alternativa de paso podrías preguntar si existe el servidor con la función gethostbyname() dependiendo de esto defines tus servidores, pera el .pe es el whois.lacnic.net y para verfificar los datos usas funciones como fsockopen() fputs() y fgets() , verifica en el manual de php :yeah: