Necesito una fuenta nueva

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por vitochox, 17 Mar 2011.





  1. vitochox

    vitochox Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    992
    Likes:
    26




    hola, tengo una Celeron 2.26 Ghz con 256 Mb Ram y disco de 80 Gb (ide), la placa es P4M80-M4

    [​IMG]

    y quiero colocar Discos Duros SATA pero mi fuente no tiene conectores para SATA, quiero comprar una nueva fuente para poder conectar discos satas, que fuente me recomiendan y cuanto estan y donde las puedo conseguir, gracias.
     


  2. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
  3. vitochox

    vitochox Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    992
    Likes:
    26
    ya lo se, si se que tiene 2 conectores SATA, mi problema es con la fuente de poder... como voy a alimentar de energia los discos SATA si la fuente que tengo no tiene conectores de energia para SATA. Entiendes?
     
  4. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    solo comprate uno de estos, deben estar 5 soles o menos en wilson

    [​IMG]
     
  5. vitochox

    vitochox Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    992
    Likes:
    26
    bacan! pero mi fuente es generica, y nose si los discos SATA consumen mucha energia, derepente mi fuente no es suficiente para alimentar un disco SATA de 500 Gb o menos =S por eso pensaba cambiarla... q dice?
     
  6. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    si le hace a tu fuente generica, un disco duro no consumo demasiado, la suma de varios de estos quisas:yeah:
     
  7. vitochox

    vitochox Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    992
    Likes:
    26
    disculpa que insista :(, mi placa crees que soporte un disco de 500Gb Sata? o como un Ide nomas de 160 =S
     
  8. 5mentarios

    5mentarios Miembro de bronce

    Registro:
    16 Abr 2010
    Mensajes:
    2,239
    Likes:
    27
    no hay nada q disculpar men, es mejor q preguntes q te quedes con la duda, ahora en cuanto a tu pregunta tu placa puede tranquilamente soportar un disco duro sata de 500gb:)
     
  9. vitochox

    vitochox Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    992
    Likes:
    26
    bacan tio, gracias. Seguramente el fin de semana me paso por wilson para buscar el conector y el disco sata, algun lugar que me recomiendes? donde t den buena garantia y que no sea muy caro xD, ah y q marca d disco es buena? Gracias.

    ----- mensaje añadido, 17-mar-2011 a las 15:56 -----

    alguna marca en especial de disco duro q recomiendes? y un lugar donde comprarlo
     
  10. jyn30

    jyn30 Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2010
    Mensajes:
    896
    Likes:
    68
    Samsung F3 a $46 aprox.
     
  11. akemura

    akemura Miembro de bronce

    Registro:
    24 Nov 2010
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    218
    efectivamente la opción mas viable es comprarte los adaptadores como te menciono 5mentarios, respecto a que si soporta SATA todo esta ok mandate nomas ^^
     
  12. vitochox

    vitochox Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    992
    Likes:
    26
    y no importa que el disco trabaje a 7200 rpm o mas? no calentara? mi fuenta (creo que es de 300 watts) soportara?
     
  13. jofer8

    jofer8 Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    2,931
    Likes:
    240
    Eso no importa amigo, aun si fuera un velociraptor la diferencia por mayores o menores rpm no generaria un excesivo aumento en el requerimiento de enrgia, de todos modos yo simpre aconsejo que si uno puede hacerse de una buena fuente de marca certificada, lo haga, ya que esto le provee seguridad y cuida nuestros componentes, como no hacen las fuentes genericas. :hi: