Net frame sirve? de windows

Publicado en 'Windows' por hadware_2016_, 23 Set 2016.





  1. hadware_2016_

    hadware_2016_ Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ago 2016
    Mensajes:
    158
    Likes:
    6




    Hola amigos, he formateado mi pc tenia win 10 y le puse tambien el win 10 pero cuando estoy instalando el CD de la placa base al final me sale una ventana diciendo que falta instalar el ".net framework 3.5 (incluye .net 2.0 y 3.0)" y aparecen opciones de descargar e instalar. Mi pregunta es si es necesario e improtante, afectaria para que corran los programas?

    Ayuda por favor.
     


  2. Scneider

    Scneider Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2011
    Mensajes:
    398
    Likes:
    74
    si es muy util... es la base de todos los programas en windows, siempre es aconsable tener la ultima version del net framework porque se corrigen vulnerabilidades que pueden ser aprovechadas por los virus, troyanos, etc...
     
  3. hadware_2016_

    hadware_2016_ Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ago 2016
    Mensajes:
    158
    Likes:
    6
    para instalarlo con internet tengo que tener habilitado el windows update o deshabilitado?
     
  4. Scneider

    Scneider Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2011
    Mensajes:
    398
    Likes:
    74
    habilitado obviamente, si no quieres instalarlo por windows update, lo bajas de la pagina oficial de microsoft solo googlea y hallaràs
     
  5. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,564
    Likes:
    171
    así es recomendado, pero personalmente instaló el win10 aniversario y ya viene con net frame
     
  6. hadware_2016_

    hadware_2016_ Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ago 2016
    Mensajes:
    158
    Likes:
    6
    Haber por ejemplo que programas no correrian si no isntalo el net frame? dime por fa
     
  7. Epikurolibre

    Epikurolibre Miembro de plata

    Registro:
    3 Oct 2010
    Mensajes:
    2,675
    Likes:
    819
    No le basta con saber que es necesario?, Si quieres saber, en Google estas tus respuestas.
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,419
    Likes:
    1,058
    Sí, es prerequisito para algunos programas. :cafe:
     
  9. ComeMyka

    ComeMyka Miembro frecuente

    Registro:
    4 May 2016
    Mensajes:
    120
    Likes:
    33
    Para algunos programas los es, mas que todo para los de desarrollo de software.
     
  10. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,147
    Likes:
    582
    Si puedes, instálalo offline..
    muchos juegos para niños-rata los pide. (otras apps tb)
     
  11. hadware_2016_

    hadware_2016_ Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ago 2016
    Mensajes:
    158
    Likes:
    6
    Listo amigos ya lo solucione instalandolo con el cd de la placa base ahi me ofrecio instalarlo. Gracias a todosss!!!
     
  12. Garlandm2

    Garlandm2 Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2011
    Mensajes:
    384
    Likes:
    58
    instala instala.... es necesario.