[Vendo] netbock dell inspiron mini 1012

Publicado en 'Compras y Ventas' por ruma218, 8 Mar 2014.

Estado del tema:
cerrado.




  1. ruma218

    ruma218 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ago 2012
    Mensajes:
    81
    Likes:
    7




    Vendo netbock inspiron mini 1012
    buen estado diria 9 puntos
    teclado pantalla excelentes
    disco de 160 gb
    memoria de 2 gb
    webcam wifi bluetooh
    bateria de 4 horas
    cargaor original
    color negro
    precio 450 soles
     


  2. luisiluis

    luisiluis Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    56
    Likes:
    4
    Mp enviado
     
  3. rkr

    rkr Miembro maestro

    Registro:
    20 May 2013
    Mensajes:
    322
    Likes:
    28
  4. luisiluis

    luisiluis Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    56
    Likes:
    4
    Que versión de procesador atom cuenta?
     
    A ruma218 le gustó este mensaje.
  5. ruma218

    ruma218 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ago 2012
    Mensajes:
    81
    Likes:
    7
    El Dell Inspiron Mini 1012 Pine Trail usa un procesador Intel Atom N450 (1.66 GHz) con gráficos integrados GMA 3150. El N450 es el estandar de CPU para la nueva generación de netbooks. El procesador tiene una pequeña cache de segundo nivel de 512 KB. Los datos de rendimiento apenas han mejorado en comparación con su predecesora generación Atom N270 y N280. La tecnologia hyperthreading de Intel hace que haya disponible un segundo nucleo para las aplicaciones. Por tanto, el Atom N450 puede trabajar con un sistema operativo multateria como Windows 7 Starter de forma correcta
    encontre esta reseña
    animate es un buen producto
     
  6. luisiluis

    luisiluis Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    56
    Likes:
    4
    K tal corre en Windows 7 ultimate? ;
     
  7. ruma218

    ruma218 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ago 2012
    Mensajes:
    81
    Likes:
    7
    no lo se pues como tiene el starter de fabrica no le he probado supongo q con 2 gb si corra
    ahora lo particione el disco en 2 se puede poner otro version de windows en el disco d
     
  8. luisiluis

    luisiluis Miembro frecuente

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    56
    Likes:
    4
    Tu maquina a sido reparada por algún motivo, que uso le han dado, horas de uso?
     
  9. ruma218

    ruma218 Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ago 2012
    Mensajes:
    81
    Likes:
    7
    no a sido reparada pero si abierta para aumentarle la memoria el crystal arroja q el disco duro a tenido poco uso ,era de mi hija q la uso poco pues viajo fuera
     
Estado del tema:
cerrado.