Neuvo Driver Nvidia 306.97

Publicado en 'Tarjetas de Video' por Wolfwood, 11 Oct 2012.





  1. Wolfwood

    Wolfwood Miembro de bronce

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    250




    Hola gente! alguien sabe que rayos le pasa a este driver? lo que pasa es que borre todo rastro del anterior , para hacer una instalacion "limpia" de este , pero solo me instala 3 cosas y las otras no... :S y ya estoy harto porque trato y trato y nada.. debo regresar al anterior nomas? o me falta eliminar algo por ahi? gracias de antemano!:hi:
     


  2. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Cambia la ruta de instalacion a otro disco (D ,E ,,).
     
  3. Wolfwood

    Wolfwood Miembro de bronce

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    250
    A eso se puede deber viejo? pero ahi dice , basicamente para Windows 8 , o me quedo con el viejo driver?
     
  4. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Yo tenia un problema similar e hice eso y mejoro el rendimiento.:hi:
     
  5. Wolfwood

    Wolfwood Miembro de bronce

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    250
    Entonces desinstalare todo y reinstalare pero en D , a ver que sucede ;) , ojala no salga error de instalacion denuevo :C
     
  6. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Prueba ,nada te cuesta. :yeah:
     
  7. Wolfwood

    Wolfwood Miembro de bronce

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    250
    Maldicion! La misma historia en D! mejor desinstalo y reinstalo el viejo driver 306.23 creo que era el anterior , el nuevo no sirve! T-T

    ----- mensaje añadido, 11-oct-2012 a las 20:46 -----

    Gente que sucede!!!!! Me pasa lo mismo con el viejo driver tambien :S , porque solo me instala algunas aplicaciones? :S
     
  8. KriiztianxD

    KriiztianxD Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    461
    Likes:
    55
    mucho problem por el driver porque no formateas y pones el driver nuevo
    a mi no me bota errores
     
    A Homnimaru le gustó este mensaje.
  9. Wolfwood

    Wolfwood Miembro de bronce

    Registro:
    17 Set 2012
    Mensajes:
    1,158
    Likes:
    250
    formatear la pc? a la que chambon :S , ya la formatee hace 1 mes u.u.
     
  10. KriiztianxD

    KriiztianxD Miembro maestro

    Registro:
    6 Jun 2011
    Mensajes:
    461
    Likes:
    55
    yo tuve que formatear 2 veces porque no detectava mi monitor salia no generico .-.
    a darle no mas ya la cagaste asi qe te toka formatear
     
  11. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Puedes subir una captura de pantalla donde se vea el error?. :hi:
     
  12. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    A mi tambien me aparece dicha actualizacion, la instalo o no, tendre problemas?

    [​IMG]
     
  13. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Aun no. Primeo hay que ver que funcione sin errores ,luego instalas. :)
     
  14. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Y quien ve si no hay errores? :errr:
     
  15. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,374
    Likes:
    1,010
    yo la intale ayer y no he tenido problemas solo desintale la anterior le pase el clenear y todo ok no noto mejoras tengo una 670GTX

     
  16. xkattydx

    xkattydx Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    2,755
    Likes:
    572
    Yo tengo una EVGA GTX 560 TI :errr:
     
  17. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    El error ese solo pasa en la serie 600.
     
  18. cristhian7772

    cristhian7772 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2012
    Mensajes:
    191
    Likes:
    46
    yo lo instale y me va de maravilla .
     
  19. Char_latan

    Char_latan Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2011
    Mensajes:
    743
    Likes:
    259
    Mejor no lo instalo.
     
    A MaxPayne3 le gustó este mensaje.
  20. Brunz

    Brunz Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2012
    Mensajes:
    331
    Likes:
    54
    Ya lo instalé sin problemas.
     
    A MaxPayne3 le gustó este mensaje.