NEW TERMINAL Mikrotik

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por darknet, 3 Ago 2011.





  1. darknet

    darknet Miembro maestro

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    261
    Likes:
    13




    hola baterias del foro pido vuestra ayuda para saber donde puedo ncontrar los comandos para interactuar con el new terminal de mi rb750g solo keria q me visualize todos los cambios q hize en mi rb en ste caso solo kiero una copia d todos mis clientes para pasarlo a otro rb .... gracias causas ... tu bateria .....:wow:
     


  2. elemanuel

    elemanuel Miembro de bronce

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    1,056
    Likes:
    74
    jajaja pues seria un backup?? en files de ahi te vaz a la ventana que te aparecio en la parte superior ahi dice backup le das clic, y te dara un backup eso lo copias y lo pegas en un usb, en tu escritorio donde quieras, y de ahi lo pegas ene el otro rb donde quieres tranferir todo, y por ultimo le das en restoure y ya, reinicia el rb y ya esta xD n tienes todos tus datos ahi colocados jejeje
     
  3. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    era que pidas con tu cuenta de carmen para que te ayuden mas rapido
     
    A renato_wifi y alexpulsar les gustó este mensaje.
  4. rojocesar

    rojocesar Miembro de bronce

    Registro:
    3 May 2009
    Mensajes:
    1,770
    Likes:
    298
    jajajaja... ta buena esa... lo que uno tiene que hacer para que le brinden ayuda... jajaja con tal que en la vida real no se vistan de mujer..
     
  5. milpecaditos

    milpecaditos Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    932
    Likes:
    167
    jajajjajaja con tu moño te atienden mas rapido jajaaja buena... :D
     
  6. darknet

    darknet Miembro maestro

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    261
    Likes:
    13
    ya p baterias no se me prendan pi... lo q yo kiero no es sacar backup soo kiero la lista de los clientes q stan en el ARP el resto ya lo tengo configurado... me gustaria ntrar x new terminal en el rb q tienes los clientes... los copio y los pego en el new terminal del otro rb ... porfis causas ... spero vuestra ayuda... oye ñoño ayuda pi
     
  7. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    me parece que solo no eres darknet, carmen tu eres mas usuarios un correo me pregunto exactamente lo mismo que tu quieres.
     
  8. darknet

    darknet Miembro maestro

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    261
    Likes:
    13
    uhmm ?? otro gato ....
     
  9. Mahatma G

    Mahatma G Miembro maestro

    Registro:
    8 Oct 2010
    Mensajes:
    942
    Likes:
    125
    Espero que no seas de esos tios que piden ayuda a uno para solucionarle a otros siendo bien remunerado por lo que te responden muchos de los compañeros y sin siquiera darle las gracias, a mi ya me paso esa vaina¬¬.:hi:.
     
  10. otakuyose

    otakuyose Miembro de bronce

    Registro:
    20 Mar 2011
    Mensajes:
    1,343
    Likes:
    281
    Bateria!! jajajaja!!! me partes de risa :D
     
  11. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    cuando te creas la cuenta puzzle3? porque la 1 y 2 ya fueron eliminadas.
     
  12. elsanto918

    elsanto918 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Abr 2011
    Mensajes:
    233
    Likes:
    12
    bateria jajajajaja jajajaj :wow::risota:
     
  13. darknet

    darknet Miembro maestro

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    261
    Likes:
    13
    [​IMG]
     
    A renato_wifi y leonj80 les gustó este mensaje.
  14. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    export ps amigo con export tanto a tu lista de arp como queues

    saludos
     
  15. javierlaura

    javierlaura Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2010
    Mensajes:
    473
    Likes:
    64
    ARP
    [admin@MikroTik] > ip arp export

    QUEUE

    [admin@MikroTik] > queue export

    SCRIPT

    [admin@MikroTik] > system script export

    SCHEDULER

    [admin@MikroTik] > system script scheduler export

    HOTSPOT

    [admin@MikroTik] > ip hotspot export

    NAT

    [admin@MikroTik] > ip firewall nat export

    MANGLE

    [admin@MikroTik] > ip firewall mangle export


    a ver necesitas de algo mas?? :w0w:
     
  16. Joseph

    Joseph Miembro frecuente

    Registro:
    12 Set 2010
    Mensajes:
    249
    Likes:
    11
    javier dale en imagenezz porke maz bruto ke mi perro xD
     
  17. milpecaditos

    milpecaditos Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    932
    Likes:
    167

    jajajajaja!!!!!!!!!!!

    [​IMG]
     
    Última edición: 4 Ago 2011
  18. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61

    jajaja aunque sea al perro le pides la pata y te la da jajajaj que pendejo :wow::risota::yeah:
     
    A alexpulsar le gustó este mensaje.
  19. darknet

    darknet Miembro maestro

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    261
    Likes:
    13
    ya no se pasen de pendejos despues se kejan cuando se les insulta ....
     
  20. milpecaditos

    milpecaditos Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    932
    Likes:
    167
    jajaja vamos animate tomalo por el lado amable :yeah:

    [​IMG]
     
    A renato_wifi y robert_007 les gustó este mensaje.