[Win7] Nivel de Privilegio desactivado (Ejecutar como administrador)

Publicado en 'Windows' por nekor, 28 Ago 2016.





  1. nekor

    nekor Miembro maestro

    Registro:
    17 Jun 2009
    Mensajes:
    394
    Likes:
    18




    Hola, tengo un problema con Windows 7, quiero ejecutar un bat, pero automatizarlo, para eso hice un aplicativo que selecciona y ejecuta el BAT (dependiendo del caso), esto funciona perfecto en Windows XP, pero en Windows 7 Professional SP1 pide permisos de administrador para ejecutar el BAT, esto funciona bien si hago click derecho y ejecutar como administrador, pero aqui el chiste es hacerlo automatico en segundo plano sin intervencion del usuario.

    El problema es que cuando voy a propiedades me sale esto

    [​IMG]

    La PC solo tiene una cuenta, y tiene privilegios de Administrador, Ya baje UAC al minimo. Como hago para actuivar esa opcion (Ejecutar este programa como administrador)??
     


  2. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,438
    Likes:
    1,060
    Crea un acceso directo y dale permisos de administrador. :cafe:
     
  3. nekor

    nekor Miembro maestro

    Registro:
    17 Jun 2009
    Mensajes:
    394
    Likes:
    18
    Esa seria la solucion facil, verdad? Pero ese check (Ejecutar este programa como administrador) de Propiedades no se puede activar?? Disculpa si soy insistente pero no quiero quedarme con la duda.
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,438
    Likes:
    1,060
    Marca en propiedades del bat que tu usuario tenga control total.
     
  5. miguelus7

    miguelus7 Miembro nuevo

    Registro:
    30 Set 2016
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Hola, llegaste a encontrar la solucion? Estoy en el mismo problema en windows 10
     
  6. kracry

    kracry Miembro nuevo

    Registro:
    8 Mar 2013
    Mensajes:
    39
    Likes:
    1
    Me parece que el nivel de detalle con el que se asigna privilegios a una aplicación, sólo funciona en las versiones Server de Windows. En el resto como Windows 7, sólo son decorativas.