No abre Google Chrome

Publicado en 'Aplicaciones' por Rufus_, 1 Feb 2016.





  1. Rufus_

    Rufus_ Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    56
    Likes:
    3




    Hola, hoy prendi la laptop y al hace click en el icono para abrir google chrome no me abria, tuve que hacer estos pasos para poder abrir


    pero cuando quiero abrir desde el escritorio o de la manera "normal" no me abre nada :(

    Ayuda por favor :(
     


  2. FIDELGT

    FIDELGT Miembro de bronce

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    1,037
    Likes:
    127
    fácil desinstalas el chrome con revo uninstaller borras todo lo relacionado al programa . reinicias la pc instalas de nuevo el chrome y listo como nuevo 8D
     
  3. ZeroxDark

    ZeroxDark Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2015
    Mensajes:
    522
    Likes:
    42
    uninstall :yeah:
     
  4. Ryukahinas

    Ryukahinas Miembro frecuente

    Registro:
    15 Jun 2015
    Mensajes:
    84
    Likes:
    17
    Tu laptop tiene mucho tiempo? puedo que sea el disco duro. Tuve una toshiba por 5 años y en sus ultimos meses el chrome me tardaba varios minutos en iniciar
     
  5. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,433
    Likes:
    1,060
    Desinstala, borra temporales y vuelve a instalar. :cafe:
     
  6. thisangels

    thisangels Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2012
    Mensajes:
    934
    Likes:
    95
    Desinstálalo y luego lo vuelves a instalar. Eso sí, una vez que desinstales pásale el ccleaner.
     
  7. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,906
    Likes:
    113
    entra normal a internet explorer se daño los componentes de google chrome
     
  8. Kdarkov

    Kdarkov Miembro frecuente

    Registro:
    3 Dic 2009
    Mensajes:
    62
    Likes:
    4
    A mí con el Google Chrome me sale en pantalla lila que dice "Houston tenemos un problema. Memoria agotada" ¿Cómo se soluciona? Mi laptop tiene 6GB de RAM.
     
  9. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Desinstalar e reiniciar ayudara
     
  10. Rufus_

    Rufus_ Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    56
    Likes:
    3
    A probar :)
     
  11. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    primero pasa el ccleaner, si persiste el problema reinstala
     
    A Rufus_ le gustó este mensaje.
  12. Rufus_

    Rufus_ Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    56
    Likes:
    3
    Lo desinstale, pase el cleaner, lo volvi a intalar ya esta todo perfecto :D
     
  13. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,906
    Likes:
    113
    amigo sino formatea y instala todo de vuelta o si tienes una imagen mas fácil es

    por eso hay que tener fe nomas
     
  14. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,433
    Likes:
    1,060
    :yeah:
     
  15. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,906
    Likes:
    113
    caso cerrado
     
  16. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,726
    Likes:
    778
    Yo tengo una falla del chrome solo con una direccion web que se queda colgado y no ingresa solo en esa pestaña, ya borre todo los temporales y cookies, restableci el chrome, desinstale y volvi a instalar, pero la falla continua solo con una direccion web, con otros navegadores si ingresa.

    Esta direccion web tiene una proteccion contra cerrado accidental osea si le das a cerrar pestaña te pregunta realmente deseas cerrar? y despues recien cierra, el problema se produjo luego que hubo un apagon por mi zona y no se cerro correctamente esa direccion web.