no abre google niyoutube

Publicado en 'Seguridad Informática' por paralelo123, 5 Ene 2014.





  1. paralelo123

    paralelo123 Suspendido

    Registro:
    28 Nov 2013
    Mensajes:
    25
    Likes:
    9




    como dice el titulo ya no puedo entrar a esas paginas a menos que les aumente s al http y para colmo cada click que doy me envia para un link de linkbucks y lo contrareste con safebrowse pero igual el google y youtube siguen en las mismas tmre ayundem que quiero romper mi pc !!!
     


  2. thisangels

    thisangels Miembro maestro

    Registro:
    8 Feb 2012
    Mensajes:
    938
    Likes:
    96
    Hola sigue los pasos de este link, te va a ayudar:
    http://laboratoriovirus.lamula.pe/2...-internet-con-movistar-peru/laboratoriovirus/
     
  3. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,399
    Likes:
    587
    puedes decirnos el modelo de tu ZTE ?
     
  4. Chip_GS

    Chip_GS Miembro frecuente

    Registro:
    25 May 2013
    Mensajes:
    107
    Likes:
    25
    he tenido el mismo problema con mis clientes a los cuales les brindo el servicio de soporte tecnico.. formatear tu PC tampoco solucionara el problema... a manera de "experimento" hice un formateo de bajo nivel a la maquina de uno de mis clientes.. y cuando intale el windows 7 y demas.. se soluciono el problema.. ademas recomiendo usar un IP fijo en tu maquina... haber como te va .. gracias
     
  5. KamiOh

    KamiOh Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2008
    Mensajes:
    368
    Likes:
    141
    TU maquina esta infectada, debes de botar para que no infecte a otros.
    Te doy 50 soles por tu PC :cafe:

    Cambia tus DNS y listo. :yeah:
    estos son los de openDNS
    208.67.222.222
    208.67.220.220
    Tambien esta los de Google, pero no los usos.
     
  6. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
  7. paralelo123

    paralelo123 Suspendido

    Registro:
    28 Nov 2013
    Mensajes:
    25
    Likes:
    9

    zte router ZTE ZXHN H108

    pucha si me dices como entrar a mi router y como cambiar mi dns te lo agradeceria enormemente !!
     
  8. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,109
    Likes:
    464
    no es los dns, usa el comando nets winsock reset ejecutando el cmd en modo administrador, luego borra la cache del navegador o pasale ccleaner y problema solucionaod, ah y tmbien reinicia el router

    PD: si escribes "https://" si cargara
     
  9. spartax

    spartax Miembro frecuente

    Registro:
    15 Nov 2013
    Mensajes:
    231
    Likes:
    38
    sabes porque a algunos afectó y a otros no
     
  10. VIHSIDA

    VIHSIDA Miembro maestro

    Registro:
    20 Dic 2010
    Mensajes:
    395
    Likes:
    40
    Cosa del modem me imagíno, no?
    Algunos tienen el Modem "de cabeza"

    Yo una vez tube problemas como mi Huawei HG520b portaretrato...
    Mi usuario 3687517@speedy
    se había cambiado a cualquier otra combinacion:
    4254dags15AD@ksdjfks
    y las DNS estaban totalmente cambiadas en las configuraciones del Router...

    A las finales, limpié DNS, re establecí por defecto al Router, lo volví a configurar y todo resuelto.
     
    A spartax le gustó este mensaje.
  11. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,109
    Likes:
    464
    eso afecta a los que tienen el router zte blanco con 2 antenas
     
  12. Fitox

    Fitox Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2013
    Mensajes:
    761
    Likes:
    308

    No creo. Tengo el router zte blanco de dos antenas y no he tenido ninguno de estos problemas.
     
  13. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,109
    Likes:
    464


    algunos no todos, ya te pasara, hace 4 dias me paso a mi, y este problema esta desde el 24 de diciembre
     
  14. Juves

    Juves Suspendido

    Registro:
    9 Ene 2014
    Mensajes:
    271
    Likes:
    95
    broster te recomiendo darte una pasada por la pagina de infospyware, se nota que tu pc esta llena de alimañas :D
     
  15. Marfu20

    Marfu20 Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    346
    Likes:
    47
    Ya he pasado por este malware.

    El problema no esta en tu modem ni hay necesidad de formatear la PC

    Ejecuta el adwcleanner como Administrador , Cleanner, Limpia el registro y temporales.

    Limpia los navegadores y vuelvelos a instalar y todo se solucionara :yeah:
     
  16. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    582
    Que feo problema,,, hasta ahora no hay solución definitiva