No abre Hotmail

Publicado en 'Seguridad Informática' por Darkko, 2 Jul 2015.





  1. Darkko

    Darkko Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jun 2015
    Mensajes:
    96
    Likes:
    12




    no abre el correo en estos momentos
    les pasa lo mismo?
     


  2. Michael654

    Michael654 Miembro maestro

    Registro:
    18 Feb 2013
    Mensajes:
    466
    Likes:
    69
    Yo tampoco puedo entrar a Hotmail, Facebook, y muchas paginas.... solo puedo entrar a algunas y esta algo lento el intenet,, soy de movistar
     
  3. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,587
    Likes:
    1,020
    Te abre la página de la reniec?, a mi me sale error,pero si lo abro con internet claro si abre :S
     
  4. Gianmarco

    Gianmarco Miembro frecuente

    Registro:
    1 Mar 2015
    Mensajes:
    230
    Likes:
    48
    yo tampoco puedo entrar a ninguna de esas paginas, solo puedo entrar al foro ph jaja
     
  5. jlkoki

    jlkoki Miembro frecuente

    Registro:
    26 May 2012
    Mensajes:
    213
    Likes:
    30
    saben si sigue igual?
    yo lo veo normal
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  7. Darkko

    Darkko Miembro frecuente

    Registro:
    29 Jun 2015
    Mensajes:
    96
    Likes:
    12
    ya se arregló, era falla de movistar
     
  8. okenyo

    okenyo Miembro nuevo

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    48
    Likes:
    1
    También tengo ese problema con algunas paginas, Entre las 5 y 6 de la tarde se corto el interne luego volvió al instante pero ya no podían abrir algunas paginas y juegos.
     
  9. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,587
    Likes:
    1,020
    ahora si me abre la reniec, ayer y hace rato no podia entrar
    cosas de movistar....
     
  10. Gianmarco

    Gianmarco Miembro frecuente

    Registro:
    1 Mar 2015
    Mensajes:
    230
    Likes:
    48
    si era de choristar
     
  11. KaioSama

    KaioSama Miembro maestro

    Registro:
    1 Jun 2015
    Mensajes:
    754
    Likes:
    374
    Esta hecho mierd4 el servicio de movistar la linea esta muy lenta en algunas paginas y en el Dota
     
  12. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Esta pasando eso desde ya hace unos días, se bloquean páginas en horas pico
     
  13. comoloco

    comoloco Miembro maestro

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    675
    Likes:
    142
    la red de vomistar estaba jodida pero ya se arreglo solo fue un hipo ;)
     
  14. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
    ami tambien se me lagio por esa hora que sera?
     
  15. Luisjim

    Luisjim Miembro frecuente

    Registro:
    11 Abr 2015
    Mensajes:
    195
    Likes:
    30
    Rovistar anda fallando estos ultimos meses, se cortan las llamadas, no hay internet, etc.
     
  16. okenyo

    okenyo Miembro nuevo

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    48
    Likes:
    1
    Yo aun presento fallas pero no se si es de mi router o de movistar, de las 13 computadoras solo tienen Internet 8 y las otras 5 sale error.

    Router actual echolife hg520s
     
  17. Gallfort

    Gallfort Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jun 2013
    Mensajes:
    223
    Likes:
    43
    ese problema me paso ayer a eso de las 6 de la tarde pense que alguien estaba saturando el wifi pero por sus comentarios es culpa de movistar ¬¬
     
  18. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    yo prefiero mil veces gmail que hotmail,he tenido muchos problemas hotmail y es muy lento