No abre nuevo proyecto de Visual Basic 2010

Publicado en 'Programación' por Magníficus, 18 Abr 2016.





  1. Magníficus

    Magníficus Miembro frecuente

    Registro:
    18 Abr 2016
    Mensajes:
    51
    Likes:
    3




    Saludos Foreros.

    He instalado el Visual Basic 2010 y NO puedo abrir nuevo proyecto.



    Me sale ese cuadro.

    En el Visual Basic 2012 si aparece la lista completa, siguiendo la misma ruta:



    Esas son las opciones que no aparecen.

    A qué se debe?

    Gracias.

    Pucha, no puedo subir imágenes :(

    @OffLine , puedes colocar la imagen pleas? no me deja por ser nuevo :@
     
    Última edición: 18 Abr 2016


  2. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,341
    Likes:
    1,098
    [​IMG]

    listo!!!
     
  3. Magníficus

    Magníficus Miembro frecuente

    Registro:
    18 Abr 2016
    Mensajes:
    51
    Likes:
    3
    Gracias bro.

    Tengo que llegar a 25 mensajes y esperar 3 días :(

    Lo malo es que acá no se pueden escribir weadas, y no se donde postear para llegar a mis 25 mensajes :D
     
  4. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,341
    Likes:
    1,098
  5. Magníficus

    Magníficus Miembro frecuente

    Registro:
    18 Abr 2016
    Mensajes:
    51
    Likes:
    3
    Allí estoy, en más allá del teclado :D

    En presentándome, si verdad?, no sé me ocurrió, voy a saludar a todos por allí :)
     
  6. n00b

    n00b Miembro frecuente

    Registro:
    12 Dic 2015
    Mensajes:
    135
    Likes:
    49
    no sé si te estoy entiendiendo, pero esa ventanita sale cuando tratas de crear un "proyecto de equipo" o "team project", en esa ventanita seleccionas el TFS (team foundation server).
    pero supongo que en tu caso no tienes ese servidor y lo único que quieres es crear un nuevo proyecto entonces anda a Archivo/Nuevo/Proyecto o usa la combinación: Ctrl + Shift + N
     
  7. Magníficus

    Magníficus Miembro frecuente

    Registro:
    18 Abr 2016
    Mensajes:
    51
    Likes:
    3
    No hay esa opción.

    Archivo/nuevo proyecto (que es el que me muestra esa imagen)/Nuevo archivo/

    pero allí no aparece las opciones que deseo.

    Lamento no explicarme con claridad. Dentro de 3 días podré colocar las imágenes para mejor entendimiento.

    En el VB 2012 no pasa aquello.

    Si no es molestia, me exlicas alguito de lo que es el TFS? hay que descargarlo? Tengo instalado el sql server 2008.
     
  8. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,341
    Likes:
    1,098
    pon el link de la imagen no mas, luego yo lo arreglo...
     
  9. Magníficus

    Magníficus Miembro frecuente

    Registro:
    18 Abr 2016
    Mensajes:
    51
    Likes:
    3
    Acá no puedo, ni el linck. Quizá esté haciendo algo mal..para variar.

    Te lo puedo mandar ForosPerú?
     
  10. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,341
    Likes:
    1,098
    pon espacios en el comienzo de la url ===> h t t m :

    el foro reconoce solo cierto tipo de códigos y lo bloquea
    pero si pones espacios le haces la trampita...

    juega con eso hasta que te deje, yo luego le quito los espacios
     
  11. Magníficus

    Magníficus Miembro frecuente

    Registro:
    18 Abr 2016
    Mensajes:
    51
    Likes:
    3
    ok

    Ésta es la de opciones de archivo

    http: //i64.tinypic.com/20rpevk.jpg

    Cuando le hago click en nuevo proyecto, aparece el problema.

    En el 2012, le hago click a archivos:


    http: //i67.tinypic.com/28hhag2.jpg


    Luego a proyecto nuevo:


    http: //i65.tinypic.com/1huzyb.jpg


    Y aparecen todas las opciones.

    En el 2010 la Ruta:

    Archivos/Nuevo Archivo
    Aaparece:

    http: //i67.tinypic.com/2w2hv2d.jpg
     
  12. n00b

    n00b Miembro frecuente

    Registro:
    12 Dic 2015
    Mensajes:
    135
    Likes:
    49
    Entonces algo pasó con la instalación de ese VS 2010, ejecuta otra ves el instalador y dale "reparar".
    Mira estas este el menu que debe aparecer:
    [​IMG]
    TFS es una aplicación para la gestión de ALM (min 11:36), si estás aprendiendo a programar no lo necesitas, se usa en ambientes profesionales, en una compañía por ejemplo. No es necesario para que funcione Visual Studio.

    PD. Si no puedes poner links anda a http://goo.gl y genera la URL corta y solo pegas todo lo que está después de http, por ejemplo:
    goo.gl/xJ5Wqb
     
  13. Magníficus

    Magníficus Miembro frecuente

    Registro:
    18 Abr 2016
    Mensajes:
    51
    Likes:
    3
    Ok, le daré reparar, a ver que pasa.
     
  14. n00b

    n00b Miembro frecuente

    Registro:
    12 Dic 2015
    Mensajes:
    135
    Likes:
    49
    Ah ya, como dije, repara la instalación pero antes resetea la configuración, tal vez solo sea eso, anda a:
    Herramientas / Import y Export / Reset
    (es que yo lo tengo en inglés pero creo que te puedes guiar).
     
  15. Magníficus

    Magníficus Miembro frecuente

    Registro:
    18 Abr 2016
    Mensajes:
    51
    Likes:
    3
    Leí este mensaje muy tarde, ya le había dado reparar.

    Ahora mismo está reparando. Ese programa es un elefante, se tardará algo. Si no se arregla, haré lo que me indicaste en el mensaje último.
     
  16. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,341
    Likes:
    1,098
    Ésta es la de opciones de archivo

    [​IMG]

    Cuando le hago click en nuevo proyecto, aparece el problema.

    En el 2012, le hago click a archivos:


    [​IMG]


    Luego a proyecto nuevo:


    [​IMG]


    Y aparecen todas las opciones.

    En el 2010 la Ruta:

    Archivos/Nuevo Archivo
    Aaparece:

    [​IMG]
     
  17. n00b

    n00b Miembro frecuente

    Registro:
    12 Dic 2015
    Mensajes:
    135
    Likes:
    49
    haha sí, aunque no tarda tanto, de 20 a 30 min.
     
  18. Magníficus

    Magníficus Miembro frecuente

    Registro:
    18 Abr 2016
    Mensajes:
    51
    Likes:
    3
    Me sale ésto:

    //goo.gl/pNbDKB

    al abrir el VB me muestra el mismo problema
     
  19. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,341
    Likes:
    1,098
    Me sale ésto:

    [​IMG]

    al abrir el VB me muestra el mismo problema
     
  20. n00b

    n00b Miembro frecuente

    Registro:
    12 Dic 2015
    Mensajes:
    135
    Likes:
    49
    uy se puso peluda...el reparación fu exitosa pero no se instalaron algunos componentes, esos errores no deberían afectarte pero de todas maneras podrían darse por varias razones: actualización de windows, falta que actualices o si ya actualizó (windows update o quizás lo que se instaló con con vs 2012) hay conflictos con los del disco de inst., o que el archivo instalador esté dañado...de todas formas dices que no ha funcionado ¿ya reseteaste la configración?