No Actualicen su EOC 5610 Con Firmware de SENAO!

Publicado en 'Redes e Internet' por xeptyx, 16 Dic 2009.





  1. xeptyx

    xeptyx Miembro de bronce

    Registro:
    5 Abr 2009
    Mensajes:
    1,509
    Likes:
    158




    Les aconsejo no actualizar sus EOC5610 con el firmware de la apgina de senao esto me paso hace 5 mese actualize firmware y mi EOC5610 se malogro y me lo cambiaron con la garantia Hoy ase 5 minutos me antoje de actualizarlo y paso lo mismo termino de actualizar succsefull dijo y se reinicio solo y ya no entra ABu!!!!!!! se malogro felizmente aun me queda garantia y mañana lo volvere a enviar se los cuento para que no lo intenten y terminen malogrando sus EOC 5610 porque la verdad queda inservible almenos no conecta ni nada no llega a trabajar el foco wireles del EOC 5610 en si se murio asi que se los recomiendo NO ACTUALISEN EL EOC 5610 con el Firmware de su propia web.
     


  2. joluiss

    joluiss Miembro de plata

    Registro:
    17 Jun 2008
    Mensajes:
    2,731
    Likes:
    310
    y porque lo actualizas???
     
  3. xeptyx

    xeptyx Miembro de bronce

    Registro:
    5 Abr 2009
    Mensajes:
    1,509
    Likes:
    158
    por ambisioso al actualizar al ultimo firmware el ap trabaja a sus 28 DB reales en cambio con firmware antiguo solo a 26 DB por tonto le meti la mano denuevo y se malogro felizmente tengo garantia aun asi q solo pase un mal rato y perdi tiempo
     
    Última edición: 17 Dic 2009
  4. royroger

    royroger Miembro frecuente

    Registro:
    1 Set 2009
    Mensajes:
    212
    Likes:
    1
    Al actualizarlo no regresa al estado como recién salido d fabrica si fue así debió haber cambiado la ip del equipo, le pasaste un scan para ver en q ip y Mac quedo mas q todo ver la ip, yo actualice mi Senao en otro modelo 8610 y no e tenido problemas para actualizarlo demora si lo sacaste antes del tiempo q el mismo equipo demora en instalar su firewall la kkstes, caballero garantía no mas haber q ps q pasa y comentas, el equipo Senao te dice q esperes, esperes y esperes el mío se demoro como 5 minutos en actualizarse vendita paciencia.... suerte :chau:
     
  5. xeptyx

    xeptyx Miembro de bronce

    Registro:
    5 Abr 2009
    Mensajes:
    1,509
    Likes:
    158
    de todo y lo envie a garantia y los de senao me dijieron que si se malogro y me cambieron otro ^^! estos dias debe llegar de lima
     
  6. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    puedes especificar cual es exactamente el firmware que estas intentando actualizar? por favor?

    saludos
     
  7. xeptyx

    xeptyx Miembro de bronce

    Registro:
    5 Abr 2009
    Mensajes:
    1,509
    Likes:
    158
    el ultimo de la misma senao esta fregado ya es al segunda ves q pasa lo mismo asi q ya no pienso actualizarlo mas
     
  8. antho1809

    antho1809 Miembro nuevo

    Registro:
    20 Oct 2010
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    hOLA ESTOY pensando actualizar mi E0C 5610 conecta a un cliente a 40 db pero despues cae hasta 7db.. no se que hacer, XPEPTYX pon el enlace del firware que no funciona.. q me recomiendann
     
  9. +tecno22

    +tecno22 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Oct 2010
    Mensajes:
    79
    Likes:
    3
    me paso lo mismo pero despues de unos 4 intentos reseteandolo apagandolo volbio a prender pero me asuste pues lo compre en comutel

    ----- mensaje añadido, 14-nov-2010 a las 17:29 -----

    jamas de los nuncas actualicen un firmware eoc 26611p en un eoc 26610 con hardware 2611p xD
     
  10. Samel

    Samel Miembro frecuente

    Registro:
    8 Ago 2010
    Mensajes:
    102
    Likes:
    2
    hola
    que raro ......yo ya voy actualizando 2 eoc 5610 a la ultima version y me va recontra bien.. no tube ninguna complicacion.......
     
  11. HF.INFOCOM.SAC

    HF.INFOCOM.SAC Miembro frecuente

    Registro:
    12 Jun 2010
    Mensajes:
    152
    Likes:
    17
    Saludos a los usuarios del foro:

    he podido revisar este post y puedo afirmar que el error mas comun que se viene presentando es que los usuarios por ejemplo tratan de subir el firmware del EOC 5611P al EOC 5610, y el firmware del EOC 2611P al EOC 2610 craso error, puesto que son diferente hardware como indico un usuario anteriormente, el problema radica en el chipset y controladores que son diferentes, por tanto el error se popne de manifiesto al subir un firmware incorrecto al equipo, con la intención de obtener mayores beneficios o funciones.

    En caso ocurrir este error se debe resetear el firmware de la memoria flash y volver a cargar el mismo con las herramientas adecuadas.

    Antes de realizar un cambio asegurense de que el firmware sea el correcto, les contare que una vez un usuario le cargo el firmware en Ubiquiti del Rocket M2 a un Rocket M5, el equipo cargaba reconocia todas las interfaces del firmware, pero a la hora de escanear no encontraba señales en 5.8, se le cargo el firmware correcto y asunto arreglado, este usuario tiene experiencia de mas de 2 años con equipos ubiquiti, pero hasta a los genios se les va el 1+1, por eso deben de tener mucho cuidado con ese tipo de equipos.

    Drivers Correctos para el EOC 5610:

    Version 1.3.1
    http://www.engeniustech.com/resources/EOC-5610 v1.3.1.zip

    Version 1.2.4
    http://www.engeniustech.com/resources/EOC-5610 1.2.4.zip


    saludos

    Jofranarca
    HF.INFOCOM.SAC
     
  12. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Es muy cierto lo que dices lamentablemente sucede lo que afirmas aunque no se si este problema afecta a alguna revision de Hardware en especial.. en fin...

    Seria interesante saber a partir de que firmware hiciste el upgrade a esos EOCs y hacia que firmware llegaste si?

    Completamente de acuerdo con el amigo de HF, aunque estos firmwares definitivamente si deseas actualizarlos desde una version de firmware 1.1.5 hacia la 1.2.4 o hacia la 1.3.1 simplemente el equipo no te permite el ingreso por web, se queda en 192.168.1.1/setup.cgi

    Bueno... el yerro aca si es inmenso... pero yerro al fin... se entiende por la confusion, sin embargo aca el tema es la actualizacion de los EOCs 5610, por cierto alguien tiene firmwares un poco mas antiguos de esos equipos? como 1.2.0 ?? o ya pues tal vez el 1.1.7.. alguien?


    completamente de acuerdo... solo una preguntita... desde que version estas intentando hacer el upgrade??

    saludos


    PS: Voy a postear Mañana como recuperar estos EOCs 5610 y no morir en el intento
     
  13. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Agregando esta ultima informacion y con el permiso de los moderadores, agrego este hilo del foro oficial de Engenius, en la cual veo que este problema antes mencionado ya es algo bastante frecuente, lamentablemente sin respuesta oficial de la marca.

    http://www.engeniusforum.com/showthread.php?p=26475#post26475

    saludos
     
  14. alva1231519

    alva1231519 Miembro maestro

    Registro:
    3 Nov 2009
    Mensajes:
    383
    Likes:
    1
  15. XeroGroneAqp

    XeroGroneAqp Miembro de bronce

    Registro:
    28 Jul 2009
    Mensajes:
    2,224
    Likes:
    344
    Aprende a escribir.
     
  16. +tecno22

    +tecno22 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Oct 2010
    Mensajes:
    79
    Likes:
    3
    xeptyx y a todos los que tengan EOC 5610 o el 2610 y se les murió yo ya repare varios de estos equipos no se asusten esto tiene solución. aunque aveces es un poco complicado y otras no mucho. bueno si están interesados solo manden privados les puedo hacer un tuto pero si no pueden pues yo se los puedo reparar amigos. pero quisiera saber si están interesados.
     
    A carlitosfriend le gustó este mensaje.
  17. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Efectivamente, yo ya tengo preparado un tutorial para quienes quieran revivir este equipito asi como los firmwares necesarios, paciencia y subo todo.

    saludos
     
    A carlitosfriend le gustó este mensaje.
  18. xongito

    xongito Miembro nuevo

    Registro:
    24 Dic 2010
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    hola, Me interesa el tuto tengo un engenius eoc5610 que solo que duro 4 meses y se murio y no se que hacer con ella.
     
  19. DAVID_ELUNICO

    DAVID_ELUNICO Suspendido

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,447
    Likes:
    117
    Hola pues un pococ tarde vi este post, alguien sabe como jumpear un senao 5610 ???, e encontrado algo q me parece q fuera paar los jumper , peor nose si sera o como hacerlo, les agradeceria me ayudaran, saludos
     
  20. celsoxvi

    celsoxvi Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2009
    Mensajes:
    1,196
    Likes:
    72
    Bueno el día de ayer actualice el Firmware de mi Senao EOC 5610 y todo normal, obviamente descargado desde la Pagina de Senao y también el que tiene la pagina de INFOCOMSAC y no me mostró problema alguno.