no aparece iconos del escritorio ni barra de tareas?

Publicado en 'Windows' por jorge011, 15 Feb 2015.





  1. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287




    cuando prendo mi pc no aparece ningun icono del escritorio ni la barra de abajo de tareas,practicamente la pantalla esta completamente vacio solo de color azul ,leyendo en la web lo pude solucionar apretando control alt y suprimir y alli en tareas escribir explorer.exe,y aparecen todos los iconos y la barra,pero cada vez que reinicio la pc tengo que hacer lo mismoO_o
    porque le ha pasado esto a la compu,es por un virus?tengo ahora instalado smart antivirus original actualizado
    o es alguna falla de la placa o videos?
    saludos
     


  2. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    268
    si antes estaba bien restaura sistema, es lo mas rapido.
     
  3. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    a que lo llamas restaurar o sea formatear?
    porque como ya dije cada vez que reinicio la pc me sale lo mismo,pero si reinicio con a prueba de fallas ,alli si salen los iconos y la barra
     
  4. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    268
    No, ingresa en modo a prueba de fallas, da clic en inicio, en la busqueda escribe "restaurar sistema" y se abrira un panel con puntos marcados en fechas, elijes una fecha en que la pc estaba bien, siguiente, siguiente, se reinicia y listo.
     
    A jorge011 le gustó este mensaje.
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Windows es original y está actualizado?
     
  6. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    windows no es original y si esta actualizado,y ya lo solucione restaurandolo unas horas mas antes,pero me pregunto porque fallo asi la pc? podria ser virus o alguna falla interna de la maquina?
     
  7. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,580
    Likes:
    268
    Si dices que lo restauraste unas horas antes, es porque se creo un punto en ese entonces, eso significa que surgio una instalacion o desinstalacion importante de algo en especial, quizas ese algo es la causa del problema.
     
  8. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    ahh o sea que si lo restauraba y no se solucionaba el problema ,alli si tendria que preocuparme mas por otra cosa que podria tener la pc:chau:
     
  9. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    394
    nose
     
  10. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,057
    Likes:
    234
    al parecer instalaste o desinstalaste una aplicacion que creo conflicto con la configuracion de windows...lo bueno que se soluciono..