No arranca el windows!

Publicado en 'Hardware General' por Diegojp, 12 Jul 2012.





  1. Diegojp

    Diegojp Miembro nuevo

    Registro:
    20 Jun 2012
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0




    Cambie el gabinete a mi Pc , ahora no lee el windows...
    Tengo un ssd, con win7 y un disco rigido de 1 Tb
    Despues de montar todo el Pc , me sale el aviso que coloque un disco para instalar...
    No reconoce el win...
    Cual sera el problema?
    Gracias y salu2!:hi:
     


  2. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Fíjate que estén bien conectados los discos, luego entra a la BIOS y revisa el boot order, que este sea el correcto es decir que tu SSD (donde imagino está windows) sea el disco de arranque y no otra unidad.
     
  3. Diegojp

    Diegojp Miembro nuevo

    Registro:
    20 Jun 2012
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0
    Si lee los 2 discos,en la Bios salen el ssd y el hd normal...
    hasta desconecte 1 y deje solo el ssd
    Pero aun asi , no arranca el windows....:(
     
  4. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231
    prueba con un linux live cd para descartar otros problemas de hardware

    pd: para q funcione el linux live cd, no es necesario q este conectados los hd o sd :hi:

    pd2: has probado reseteando la placa madre
     
  5. heros45

    heros45 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2010
    Mensajes:
    757
    Likes:
    69
    Intenta repara windows con el DVD de instalacion.
     
  6. Henry21

    Henry21 Miembro maestro

    Registro:
    14 Mar 2011
    Mensajes:
    361
    Likes:
    27
    Intenta reparar el sistema operativo con su dvd de win7
     
  7. thechosenone112

    thechosenone112 Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2011
    Mensajes:
    916
    Likes:
    257
    Antes de desconectar tu SSD y tu disco duro te fijaste en qué número de SATA estaba conectado? es un tanto quisquilloso, pero yo tuve el mismo problema y era porque el disco de mi sistema estaba en SATA 0 y cuando lo reensamblé lo puse en SATA 1, se arregló volviéndolo a poner en SATA 0.
     
  8. Diegojp

    Diegojp Miembro nuevo

    Registro:
    20 Jun 2012
    Mensajes:
    37
    Likes:
    0
    Al final , cambiando el cable y el puerto , fue la solucion.... Gracias y salu2!
    A pesar que paso tiempo...
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Revisa la configuración del BIOS y del orden de arranque de los discos.