No bloquea sitios web y descargas Usando Web Proxy

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por kEnOx, 11 Oct 2010.





  1. kEnOx

    kEnOx Miembro frecuente

    Registro:
    15 Abr 2010
    Mensajes:
    154
    Likes:
    1




    Ola a todos cmo pueden leer tengo ese problemita de k kiero blokear algunas paginas web y descarga d archivos, pero hasta ahora no lo consigo.

    Sigo los mismos pasos como dice la web WikiMikrotik y lamentablemente no las bloquea asi k d tanto probar y no tener un resultado recurro a UDs, pa ke me den una ayuda o en k puedo estar fallando.

    Bye:hi:
     


  2. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Has seguido todos y cada uno de los pasos? es que ese tuto no tiene pierde. Quizá estás con hotspot y tu user profile no deja que las conexiones pasen por el webproxy.

    Saludos.
     
  3. kEnOx

    kEnOx Miembro frecuente

    Registro:
    15 Abr 2010
    Mensajes:
    154
    Likes:
    1
    Si segui cada uno d los pasos, Aunque "Your LAN IP for the Router " Se refiere al Ip de mi Router Huaewi HG520s???
    /ip firewall nat
    add chain=dstnat
    protocol=tcp
    dst-port=80
    action=dst-nat
    to-addresses=<Your LAN IP for the Router> 192.168.1.1
    to-ports=8080

    Referente a lo de HostPot no toque nada pero encontre esto
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  4. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Bueno, ahí veo una diferencia, que tendría que ser el IP gateway de LAN, y no del WAN.

    Saludos.
     
  5. kEnOx

    kEnOx Miembro frecuente

    Registro:
    15 Abr 2010
    Mensajes:
    154
    Likes:
    1
    Ya funciona:wow: Gracias ryohnosuke.

    Tengo otra preguntita, en esa parte de "add dst-host" en vez de una URL c le puede poner una palabra x ejemplo "SEXO" y al kerer abrir las blokee.
    Ise la prueba y no me funciona no c si falta algo mas, o eske solo acepta una URL???
    /ip proxy access add dst-host=sexo
    action=deny Bye:hi:
     
  6. emp5891

    emp5891 Miembro maestro

    Registro:
    4 Oct 2009
    Mensajes:
    329
    Likes:
    0
    en la opcion Path : *sexo*
    y en action deny
     
  7. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Asi es, si kieres blokear algo necesitas poner los asteriscos a ambos lados de la palabra, como dijo emp5891 = *sexo* , *xxx* , *porn* , etc etc etc.....
     
  8. cristian_tkt

    cristian_tkt Miembro frecuente

    Registro:
    20 Jul 2009
    Mensajes:
    215
    Likes:
    1
    jejeje pa los porneros que llenan de virus sus pcs
     
  9. kEnOx

    kEnOx Miembro frecuente

    Registro:
    15 Abr 2010
    Mensajes:
    154
    Likes:
    1
    Funciona :wow: Gracias: emp5891 y jhonnathan0103.
    Ke otra configuracion Basica me recomendarian k le agrege a mi RB.

    Bye. :hi:
     
  10. caliguladax

    caliguladax Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    563
    Likes:
    21
    Ya kEnOx lo hise esta mas claro que el agua jejej