No conecta internet

Publicado en 'Redes e Internet' por NeNeCiLLO, 5 Ago 2009.





  1. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2




    Fuy a instalar un antivirus a una pentium II resulta que me fuy ya estaba todo ok luego me llaman en la noche diciendo que no tiene inter, voy y no tenia internet, pense que era el cable, pero con otra maquina si entraba internet, pineaba al router(192.168.1.1) y me daba respuesta pineaba los dns de telefonica y tambien me daba respuesta alguien que me ayude que puede estar pasando, no quiere formatear la pc el cliente. Tampoco tiene un proxy en las opciones de internet. GRACIAS por su ayuda de antemano
     


  2. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Kaspersky u otro antivirus con firewall y pirata?

    También el 'cuidado infantil' que se instala con el nuevo messenger quita el internet cuando se cambia de IP o cree que hubo cambio de una red a otra.

    Saludos
     
  3. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2
    No entendi muy bien a ver instale el nod32 pero ya tenia instalado el per antivirus el msn esta con el 8.0 si no me equivoco. Que puedo hacer hermano no se que hacer ya hize casi todo :cray:
     
  4. JorgeMa

    JorgeMa Miembro frecuente

    Registro:
    8 Jun 2009
    Mensajes:
    86
    Likes:
    6
    Fijate si puedes entrar al router de telefonica, lo mas probable es que no puedas, quizás.
    Pasale un antivirus, un antispyware, antimalware...en modo seguro.
    Despues de pasarle el antivirus y antispyware lo mas probable es que se solucione.

    Pero yo optaría por formatear luego de hacer una copia de sus archivos.
     
  5. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2
    ofreci formatear ya que su pc esta llena de virus pero el cliente no quiere, quedo en llamarme aun no lo hace, pero ademas no creo que tenga los driver de su compu que es una pentiumII gateway e-4200
     
  6. Goku

    Goku Miembro de bronce

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    86
    Prueba con otro navegador que sea independiente del S.O. (por ejemplo, una versión portable de Firefox). Quizás algún malware esté molestando al Internet Explorer.
     
  7. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2
    Instale el firefox tambien pero ahi tampoco entra ni al google
     
  8. Goku

    Goku Miembro de bronce

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    86
    ¿Y si es un problema con el puerto 80 a nivel de Windows? ¿Entra al Messenger o puedes establecer una conexión FTP?
     
    Última edición: 6 Ago 2009
  9. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2
    Tampoco entra al msn eso de los puertos no lo manejo bien
     
  10. Goku

    Goku Miembro de bronce

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    86
    Prueba haciéndole un ping a algún dominio, por ejemplo:

    # ping forosperu.net

    Si hay respuesta entonces uno de los virus está causando problemas.
     
  11. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2
    eso me habia olvidado de hacer, pero no crees que si daba ping a los dns y al switch tambien daria respuesta a algun dominio, por que me daba repuesta el 192.168.1.1, tambien los dns de telefonica.
     
  12. Goku

    Goku Miembro de bronce

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    86
    No estoy seguro.

    Trata de eliminar la mayoría de virus que hayan infectado el sistema (ya que no puedes formatear) y los que queden, busca en Internet sus descripciones y su forma de actuar y elimínalos manualmente. Si son virus conocidos seguro encontrarás utilitarios especializados en eliminarlos.

    Suerte.
     
    Última edición: 6 Ago 2009
  13. NeNeCiLLO

    NeNeCiLLO Miembro de bronce

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    2
    Gracias, eso haré aunque esa pc es mas lenta, en casa tengo una pentium que es un poco rápida no sabrás de donde puedo descargar los driver de vídeo y sonido ?? el de red ya lo baje por que es una tarjeta d-link. es socket 7 no se cual es el modelo de la placa. no se como sacarlo
     
    Última edición: 6 Ago 2009
  14. oscurida

    oscurida Miembro frecuente

    Registro:
    7 May 2009
    Mensajes:
    235
    Likes:
    3
    virus formatea de nuevo que puedes hacer jajaja
     
  15. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Nenecillo!! Hola

    Prueba utilizar esta herramienta se llama combofix esta auspiciada por infospyware:

    COMBOFIX


    Luego verifica con el Hijackthis 2.0 y si puedes postea el log, si es posible que puedas hacer pings a tus DNS y a tu puerta de enlace entonces el problema esta en la PC, prueba desinfectando la PC con esa aplicacion, y fijate tambien en que el archivo de host no este siendo reemplazado.

    saludos