No dormire por una placa asus + procesador amd

Publicado en 'Placas Madre' por jreyes1985, 1 Feb 2014.





  1. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146




    Estimados:

    Estuve instalando una placa asus m5a78l-mlx3 + procesador amd athlon x2 270 con una memoria ddr3 adata 1333 2gb todo es nuevo, todo reconoce bien pero no me permite instalar el w7, me ha arrojado como 10 pantallas azules ya sea por memoria (la memoria esta ok)o por fallas de sistema, la probe con una hyper blue kingston 4gb ddr3 1333 y sale lo mismo, ya flashee la bios tambien, alguna idea por que no pienso dormir hasta no darle solucion, saludoss!!!
     


  2. Daxmark

    Daxmark Miembro frecuente

    Registro:
    18 Feb 2013
    Mensajes:
    53
    Likes:
    5
    Puedes tomarle una foto? O publicar mas o menos lo que dice en la pantalla?
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    primero falla de win32k.sys
    segundo falla de memoria

    he cambiado pieza por pieza descartando hasta mi cd de w7 pirata y todo sigue igual
     
  4. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    pues hombre esa placa ya tiene mas de 5 años , es como quejarte que un auto de 30 años de antiguedad se malogre , es algo que se puede esperar es un athlon x2 osea debe tener mas de 5 años de fabricado y si la placa la compraste a la vez entonces el combo tiene mas 5 años , simplemente ya alcanzo su ciclo de vida
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    nada brother ambos son nuevos, recien los saque de la caja y obviamente recien estan comprados, por hacerle el favor a un pata no dormire, alguna otra opinion?
     
  6. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    entonces te vendieron piezas que tienen mas de 5 años de fabricadas piezas que quizas vieron el gobierno de toledo
     
  7. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    deltron.com, el problema es con la bendita memoria estoy leyendo de pie a pie el manual y la placa solo soporta memorias especificas de hasta 1333 para athlon x2, solo soporta de 2 y 4gb que no sean hyper
     
  8. Godard

    Godard Miembro nuevo

    Registro:
    13 Ene 2014
    Mensajes:
    27
    Likes:
    4
    del proyecto huascaran
     
    A chinoxs le gustó este mensaje.
  9. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    yo necesito del kaliwarma :D
     
  10. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,386
    Likes:
    1,464
    podra ser el tipo de conexion entre el disco duro y la placa

    talvez moviendo la opcion ide - ahci

    tuve un caso asi hace tiempo
     
    A Kopke y Tsuna les gustó este mensaje.
  11. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    brother estoy desde las 9pm y recien pude formatear la pc, revise al milimetro la lista de memorias soportadas y tuve que quitarle una memoria adata a mi pc antigua ddr3 1333 y funciono en una,

    Moraleja: solo usare de fx-apu y por supuesto intel, nunca me han dado problemas,

    gracias por la ayuda a todos!
     
  12. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,399
    Likes:
    587
    si, la opcion del HDD como dice el amigo...

     
  13. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    y me olvidaba de decirles, cambie tambien la memoria del zocalo A al B
     
    A Hargames y edual47 les gustó este mensaje.
  14. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,439
    Likes:
    162
    puede estar corrupto tu dvd con el w7 talvez tu lectora
     
  15. maestrohades

    maestrohades Miembro frecuente

    Registro:
    17 Mar 2012
    Mensajes:
    221
    Likes:
    29
    solo por curiosidad al instalar el proce verificaste que la pasta aun sigue en funcionamiento o se reseco por el tiempo y se este reiniciando por calentamiento no estaria de mas que lo verifiques:hi:
     
  16. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    ya esta resuelto el problema doctor, todo era nuevo al parecer era un tema de memorias, pero ya pude entregar la maquina, solo me quedo mucho sueño :D
     
  17. anserato

    anserato Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    931
    Likes:
    279
    En esas placas ASUS AMD siempre hay que fijarse la compatibilidad de las memorias, aca en el foro hay un post mío de hace algunos años donde tuve un problema parecido con esa misma placa mas un proce phenom ll y al final era la memoria ram no admitida.
    Saludos. :hi:
     
  18. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,120
    Likes:
    1,428
    tengo esa placa y le monte una sniper 1600, sin problemas, revisaste la Bios. En todo caso que bueno que lo hayas resuelto. Sospecho que el problema es el procesador, al parecer no siempre reconocen mas de 1333.
     
  19. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    si soporta sniper y tbm las hyper de 1600 pero con procesadores fx, con procesadores am3+ solo soporta hasta 1333 con algunas memorias especificas, con otras manda pantallazos azules, ya lo resolvi pero me costo quedarme hasta las 3am
     
  20. kazoku

    kazoku Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    396
    Likes:
    58
    Bueno men como un concejo.... cuando compres placas desfasadas... fíjate en la compatibilidad tanto de memorias y Microprocesador... así te evitaras de futuras amanecidas innecesarias.

    Algo así me pasa a mí, pues tengo una placa DH61HO nueva, sin darle uso porque algunos Corei5 que están a la venta ahora no son compatibles para mi placa...
     
    A Kopke y jreyes1985 les gustó este mensaje.