no enciende placa foxconn M61PMV AMD

Publicado en 'Placas Madre' por laek, 21 Mar 2014.





  1. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464




    tengo una placa foxconn de un amigo con un procesador AMD phenom II x2 550

    la pc estaba funcionando normal ,al dia siguiente la quizo encender y nada

    cual podria ser el motivo

    me dijeron que estasn placas tienen un integrado llamado Tiger One y ese es el que haxce dicho conflicto
     


  2. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    te apuesto q tiene fuente generica.
    Aparte es foxconn, es normal su muerte subita
     
  3. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    por eso detesto foxconn por su mala calidad
     
  4. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159
    lo barato sale caro... :w0w:
     
  5. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    alguien sabe de que pueda ser

    averigue y lei algo de un chip Tiger One que esta abajo de los slots de memoria ram

    este es el que falla
     
  6. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Yo he tenido esa mobo mas de 5 años y nunca me dio problemas, al ultimo la vendi a un usuario de por aca.
    Ya revisaste todo lo usual?
     
  7. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    Si todo todo
     
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Cambiaste la pila CR2032? la tarjeta madre de mi computadora es FOXCONN H55MX-S y hasta ahora todo bien.
     
  9. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    750
    Prueba con un Sempron, con suerte despierta esa plaquita que suele ser calentona: hicieron una pesima combinacion... :hi:
     
  10. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,780
    Likes:
    216
    Llevalo al negro placa nomas
     
    Última edición: 25 Mar 2014
    A trustonme le gustó este mensaje.
  11. DINOSAURIOOO

    DINOSAURIOOO Suspendido

    Registro:
    28 Dic 2013
    Mensajes:
    182
    Likes:
    48
    Esto es un trabajo para el NEGRO PLACA, lanza la batiseñal jojojojoj o la negroplaca señal?
     
  12. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    ya me recorri todo wilson y paruro me din que lo que falla en un integrado llamado Tiger one

    no hay repuesto de ese integrado

    y si encuentro una placa malograda del mismo modelo de seguro estara malograda por la misma razon que la mia
     
  13. byralva

    byralva Miembro maestro

    Registro:
    16 May 2012
    Mensajes:
    915
    Likes:
    166
    Energía estática: Desarmar todo, sacar todo el polvo, rearmar conectar a tierra , reiniciar Bios, deacartar fallo s de fuente y si no vuelve a googlear otra placa .