No encuentro los f1--f12 en mi Teclado

Publicado en 'Hardware General' por rash, 23 Ene 2011.





  1. rash

    rash Miembro frecuente

    Registro:
    20 Set 2009
    Mensajes:
    232
    Likes:
    6




    Bueno gente espero me colaboren tengo un teclado Intel modelo A27982 el cual no tiene ninguna de las teclas F ...:plop:...espero me colaboren:yeah::hi:
     


  2. victor9942

    victor9942 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Nov 2007
    Mensajes:
    135
    Likes:
    5
    Hola
    No te ofendas pero ¿cómo deseas que te colaboremos?, ¿con otro teclado?. No comprendo tu consulta.
     
  3. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    pero colaborale pues viteh,
    [​IMG]
    al menos una luquita echale
     
  4. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    Yo colaboro con la tecla f1y la f2...
     
  5. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    esa tambié es buena idea, en lugar de darle monedita que el mendigo se lo puede gastar en su vicio, mejor le damos las teclas que le falta.
    [​IMG]
     
  6. Bj.

    Bj. Suspendido

    Registro:
    9 Nov 2010
    Mensajes:
    364
    Likes:
    61
    :risota: :risota: :risota: :risota: :risota: :risota: :risota: :risota:
     
  7. Alexander2010

    Alexander2010 Miembro frecuente

    Registro:
    10 Oct 2010
    Mensajes:
    88
    Likes:
    3
    Yo te doy la F5, para que te actualices :D mentira