No entran los juegos en mi pc

Publicado en 'Laptops' por darkdanio, 22 Jul 2014.





  1. darkdanio

    darkdanio Miembro nuevo

    Registro:
    22 Jul 2014
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0




    hola gente les comento que en mi laptop no ingresan los juegos que he descargado pasa que ya esta instalado todo sale el icono en el escritorio a la hora que ejecuto o le doy doble click la flecha cambia con esa ruedita que significa cargando termina de cargar pero no abre el juego me pasa con el knight online pense que solo era este juego asi que descarge dota 2 y tampoco abre solo abrio una ves y nada mas ahy quedo igual con los otros juegos estos juegos son mmorpg algien me puede ayudar por favor !
     


  2. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    prueba con el battle field, sino entra es problema de hardware, kizas si lees la descripcion puedas saber xq.
     
  3. Jhobian

    Jhobian Miembro de bronce

    Registro:
    22 Ene 2011
    Mensajes:
    1,225
    Likes:
    234
    abre con clic derecho "abrir como administrador"
     
  4. darkdanio

    darkdanio Miembro nuevo

    Registro:
    22 Jul 2014
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0

    igual es.. :(


    si entra al igual que assasin creed iii , prototype
     
  5. Musickorg07

    Musickorg07 Miembro maestro

    Registro:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    514
    Likes:
    116
    Quizas puede que tu antivirus sea el causante de que no abra el juego ya que puede que lo aya puesto en cuarentena uno de los archivos crack que lo reconoce como virus, supongo que los juegos que tienes instalados son p***tas si es asi lo mejor seria que excluyas la carpeta de cada juego.
     
  6. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,922
    Likes:
    473
    Antes de todo podrias brindar las "ESPECIFICACIONES" de tu laptop???? No somos adivinos talvez sea un tema importante comenzar por ahi o talvez no
     
  7. Jhobian

    Jhobian Miembro de bronce

    Registro:
    22 Ene 2011
    Mensajes:
    1,225
    Likes:
    234
    Entonces seguro tu juego es crackeado y puede ser que el antivirus haya borrado algun dll
     
  8. cesarnet

    cesarnet Miembro maestro

    Registro:
    19 Jun 2011
    Mensajes:
    555
    Likes:
    74
    Que modelo es tu laptop si es una baja no va correr tu juego y antes de crakear cualquier programa desactiva el antivirus
     
  9. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,548
    Likes:
    169
    danos el modelo de tu laptop, quizás tengas memoria 1gb y video 256mb y eso no ayuda nada y peor tengo una Pentium celeron.