No funciona canal digital 2.3

Publicado en 'Audio y Video' por fredyac, 26 Jul 2015.





  1. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,738
    Likes:
    781




    Tengo una antena aérea especial para la señal aérea digital terrestre y siempre me capto bien todos los canales pero hoy temprano no había señal en ninguno de los canales y después de un rato ya capto todos a excepción del 2.3 para ver los panamericanos el 2.1 si lo capta pero con mala calidad el 4.1, 7.1 si los capta muy bien.
    Alguien mas tiene este problema?
     


  2. moy

    moy Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    1,077
    Likes:
    438
    Al parecer hay fallas con el canal, desde hace poco mas de una hora no hay señal.
     
    A fredyac le gustó este mensaje.
  3. Frozen7

    Frozen7 Miembro maestro

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    484
    Likes:
    219
    Yo tampoco tengo señal en ninguno de los 3 canales digitales que tiene, en la información de señal no me esta captando nada, en los demás canales si, seguramente es un problema del canal.
     
    A fredyac le gustó este mensaje.
  4. arcadeluis

    arcadeluis Miembro maestro

    Registro:
    14 Set 2012
    Mensajes:
    477
    Likes:
    202
    Exacto, lo mas probable es que hayan tenido problemas con la señal digital, ya que en su señal analogica si se esta dando con normalidad.
     
  5. KaioSama

    KaioSama Miembro maestro

    Registro:
    1 Jun 2015
    Mensajes:
    754
    Likes:
    374
    No hay señal!!!! que bueno... ese duo de SMT me tiene podrido.
     
  6. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de bronce

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    1,295
    Likes:
    380
    La falla es de origen, Latina ya ofreció disculpas.
     
  7. pauledison

    pauledison Miembro frecuente

    Registro:
    8 Abr 2015
    Mensajes:
    223
    Likes:
    50
    Normal están transmitiendo el 2.1 e incluso esta dando la final de fútbol de los panamericanos. Mas bien el 4.1 ya no funciona en Hd.
     
  8. Caracol limeño

    Caracol limeño Miembro de bronce

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    1,295
    Likes:
    380
    Ya se solucionó el problema del 2.3, cierren el tema.

    el 4.1 esta OK estimado:
    http://i.imgur.com/5fmNYzo.jpg