No funciona Corsair cx500 en mi cpu

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por joelandy14, 10 Abr 2014.





  1. joelandy14

    joelandy14 Miembro frecuente

    Registro:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    60
    Likes:
    2




    Hola, Acabo de comprar esta fuente por que me recomendaron en este hilo
    http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=194185&page=3

    [​IMG]

    Pero cuando lo instale no prende mi cpu, Vi que prendio la luz por 1/2 segundo despues de apago y asi sucesivamente. Pero despues cuando probe con mi antigua fuente, pues este si funciono.
    este es;
    [​IMG]

    Saben cual puede ser el problema?
     


  2. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    puede que la fuente este dañada lleva ala a la tienda donde la compraste para que la revisen
     
  3. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159
    has conectado correctamente????
     
  4. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    Esa fuente viene con switch de voltaje?
     
  5. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,240
    Likes:
    694
    Llévala a garantía pues, que para eso es...
     
  6. joelandy14

    joelandy14 Miembro frecuente

    Registro:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    60
    Likes:
    2
    Si claro,
    Lo instale igual, como estaba la antigua.

    * Un conector de 4 pines
    * un conector de 24 pines
    y
    * un conector al disco duro

    con eso seria lo basico para encender la pc, porque como te dije; cuando precione el boton de encendido encendio su luz y altoque se apago, es como si intentara encender pero por falta de voltaje se apago eso creo.
     
  7. menuje

    menuje Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    947
    Likes:
    254
    como te preguntan mas atras ¿tiene switch de voltaje? yo casi fundo una antec 350vp conectandola directo y es que algunas fuentes vienen con eso para pasar de 110 a 220 de forma manual, otras las trae internamente y el cambio es automatico.
     
  8. NegrixGab

    NegrixGab Miembro nuevo

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    16
    Likes:
    1
    Fijate en ese detalle. Corsair es muy buena fuente. No debería fallarte ese modelo, sobre todo si tu sistema prende con la Cybertel que con todo respeto a los presentes, es una zapatilla al costado de la Corsair. Espero que no tenga nada que ver con el voltaje y más bien puedas resolverlo con una garantía. LLevala apenas puedas porque mientras menos tiempo pase mejor.