1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

No funciona el la pantalla ni los botones tactiles de mi celular?

Publicado en 'Celulares' por Rufus_, 14 Oct 2015.





  1. Rufus_

    Rufus_ Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    56
    Likes:
    3




    Hola, hace una rato estaba jugando EA sports UFC en mi Alcatel One Touch y mi viejo desconecto el wifi, y apague y prendi mi cel nuevamente y a la hora de prender quize poner el patron de desbloqueo, pero la pantalla no funcionaba, cada que quiero hacer algo no reconoce mis huellas y no hace nada, igual pasa con los botones tactiles, tienen alguna sugerencia? ahora lo he dejado en arroz porseaca ya que sudo mucho y le pudo ahber entrado humedad de mis manos x.x

    Preciso que ya hace 3 meses mi cel estaba con la pantalla loca, le quite la lamina de la pantalla y le pase alcohol con algodon, y cuando le quize volver a poner quedaba feo y lo deje sin la lamina. A la semana se cayo al inodoro (el agua estaba limpia) pero solo se mojo la mitad y lo saque en menos o igual a 1 segundo y la pantalla se bloqueo y lo limpie con alcohol isopropilico y cuando lo prendi seguia igual con la pantalla bloqueada, lo deje en arroz por mas de 24 horas y cuando prendi funcionaba bien, luego a las 2 semanas maso prendi mi cel y no funcionaban las teclas tactiles, solo funcionaban una veces cuando lo dejaba por un tiempo mayor a 5 horas sin utilizar y le hize un hard reset y lo meti en arroz x 24hrs otra vez, cuando prendi seguia igual, reinicie y se soluciono todo, luego hace 1 mes me paso el problema de que presionaba el boton de "retroceder" solo una vez y luego se presionaba solo a cada rato, hize lo mismo, alcohol y la pantalla de la tv y nada, hasta que solo se arreglo, dos dias despues me dormi con la cadera encima del celular y cuando quize prender otra vez no funcionaban las teclas tactiles, le hize el hard reset mil veces pero hasta ahora no han vuelto a funcionar
     
    Última edición: 14 Oct 2015


  2. Jmenendez

    Jmenendez Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    569
    Likes:
    39
    desarmar y dale una limpieza con bencina puede que se haya sulfatado algo dentro
     
  3. Rufus_

    Rufus_ Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    56
    Likes:
    3
    Entonces limpiando con bencina esta el problema resuelto?
     
  4. Jmenendez

    Jmenendez Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    569
    Likes:
    39
    la placa o algún componente debe estar comprometido...
     
  5. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,419
    Likes:
    1,058
    Ya debes dar de baja ese equipo. Cuando se moja tiene que desmontarse completamente para evitar que la lógica se dañe. :chau:
     
  6. Rufus_

    Rufus_ Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    56
    Likes:
    3
    Tambien tengo la pantalla arañada, y parece que esta quebrada, es que lo arrastre por el suelo sin la lamina, pero que raro que despues de mas de 3 meses vea las consecuencias de que se mojó, crei que no iba a afectar nada ya que lo prendi dos veces estando "mojado" y solo por seguridad lo meti en arroz, y el arroz estaba humedo y mojado :s

    Pero en el servicio tecnico lo pueden arreglar?

    LO DIGO POR QUE LOS PROBLEMAS EN LA PANTALLA EMPEZARON SEMANA ANTES DE QUE MI CELULAR SE MOJARA :s
     
  7. Jmenendez

    Jmenendez Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    569
    Likes:
    39
    claro puede funcionar bien pero internamente el daño va a avanzando y hasta que llegue el día seguirás pensando que todo esta bien
     
  8. Rufus_

    Rufus_ Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    56
    Likes:
    3
    Tienes razon, pero no se como desarmar la carcasa, y a lo mejor lo llevo a servicio tecnico, cuando cuesta aproximadamente para una limpieza dentro del celular? :G
     
  9. Jmenendez

    Jmenendez Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    569
    Likes:
    39
    en el mismo claro esta como 100 soles sino me equivoco

    en otros sitios como las malvinas 20 soles sino me equivoco
     
  10. Rufus_

    Rufus_ Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    56
    Likes:
    3
    Mi celular es Alcatel one touch pop c5 y en la tapa dice "ALCATEL ONE TOUCH POP C5 MOVISTAR" pero no lo compre en la empresa, sino en una filial pequeña de esas que venden celulares claro y movistar a la vez y el tipo que vendia me lo libero para que pueda usar chip claro, puedo ir a claro para que me revisen el celular que es marca de movistar?xd

    Oye otra pregunta, si el celular se moja, es posible que los daños que se haga por el sulfatado se resuelvan con un hard reset? es que tengo esa duda, de por que cuando hize el hard reset y lo reinicie se arreglo el problema anterior :s
     
  11. Jmenendez

    Jmenendez Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    569
    Likes:
    39
    el hard reset es para sistema (software) no arreglaría las cosas a nivel hardware ya que son de daños fisicos
     
  12. netcomponentes

    netcomponentes Miembro de bronce

    Registro:
    12 Ago 2015
    Mensajes:
    1,265
    Likes:
    189
    si tan mal esta tan mal caballero a comprar otro
     
  13. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,419
    Likes:
    1,058
    Placa sulfatada es daño de hardware y no tiene sentido tratar de "repararlo" por software.
     
  14. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    tu problema es daño fisico y ningun software puede repararlo
     
  15. Sagato2K

    Sagato2K Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jul 2014
    Mensajes:
    200
    Likes:
    6
    Nada puede repararlo amigo
     
  16. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,609
    Likes:
    555
    En serio no ah sufrido ya mucho ese cel para que le sigas dando duro?
    Jubilalo o si polr siacaso tienes garantia limpialo bacan y llevalo sino que lo revise un tecnico y te diga que puede ser y costo del mismo ya dependiendo de eso evalua si te combiene o no
     
  17. Rufus_

    Rufus_ Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    56
    Likes:
    3
    Le hice un hard reset y funciono otra vez :) lo unico que no corrigio fue el de los botones tactiles, creo que estan descalibrados por que presiono la tecla del medio (casita) y es como si presionara la tecla de menu (Las 4 rayitas) y el de retroceder no funciona para nada :(
     
  18. el melomano

    el melomano Suspendido

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    580
    Likes:
    123
    comprate otro , no seas duro por dios ...............
     
  19. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,736
    Likes:
    2,118
    Pobre cell. Ya estaba descansando tranquilo y lo has revivido para hacerlo sufrir más.
     
    A Rufus_ le gustó este mensaje.
  20. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,188
    Likes:
    2,043
    Waaa.. cuanto castigo a sufrido ese pobre celular... deberias ya dejarlo en paz :v

    Lo revives para sacarle hastaa última gota de igv waa..
     
    A sandroaqp le gustó este mensaje.