no funciona mi cable para internet

Publicado en 'Redes e Internet' por veilian, 15 Nov 2014.





  1. veilian

    veilian Miembro frecuente

    Registro:
    1 Feb 2010
    Mensajes:
    107
    Likes:
    4




    hola gente de peruhardware bueno tengo un problema mi hermano que vive como a 50 metros me va dra internet ya compremos el cable me dijieron que era de 5ta generacion lo lleve a tecnico para que lo ponche
    y ya lo instele y nada de nada
    no se si sera por la distancia o porque derrepente se rompoio el cable al momento de instalar
    la cosa esque dice cable desconectado
    bueno mi pregunta es
    si es por distancia o por que el cable es de mala calidad
    si es asi que cable compro y en donde por ahi me hablaron de la cachina
    las teminales las cambiaron como 3 veces pensando que era eso
    tambien me hablaron de un cable amarillo
    bueno espero sus respuestas y si alguien a pasado algo parecido como lo resolvio
     


  2. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,604
    Likes:
    1,022
    Uhmm sera que lo poncho mal?, xq si es 5ta categoría te aguanta hasta ciento y tantos metros
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Debe estar mal ponchado o quizá esta mal el cable
     
  4. yapuestio

    yapuestio Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2014
    Mensajes:
    1,334
    Likes:
    460
    si compraste un cable de 50 centimos el metro, quizas no aguante tanta distancia, cambia por lo menos unos conectores decentes, siempre te suelen poner unos mas simples.
     
  5. Nintendork

    Nintendork Miembro de bronce

    Registro:
    4 Ago 2009
    Mensajes:
    1,166
    Likes:
    232
    A 50m un cable de red es bastante obvio, pon el el duo 2mb.
     
  6. veilian

    veilian Miembro frecuente

    Registro:
    1 Feb 2010
    Mensajes:
    107
    Likes:
    4
    gracias gente por sus respuestas ya resolvi el problema
    eran las terminales ...
    ahora ya tengo internet y es 4 mb funciona bien
    gracias YAPUESTIO mediste la pista ....
     
  7. hardcool

    hardcool Miembro nuevo

    Registro:
    24 Feb 2014
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    es el cable...tienes que comprar las que cuentan con mas cobre que obvio es la mas cara normalmente 2 soles el metro Cat 5e