[WinXP] no guarda contraseña unidad de red

Publicado en 'Windows' por argosx, 8 Mar 2013.





  1. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    16




    en un grupo de trabajo
    tengo un disco compartido con ip bajo linux
    y cuando pongo en un equipo xp conectar unidad de red
    hago el mapeo y elijo conectar con otro usuario

    pongo 192.168.1.x\(user de acceso privilegiado al disco)
    pass:

    recuerdo contraseña
    pero al reiniciar la maquina se pierde eso
    que hago, ya he visto regedit, Control userpasswords2 y nada

    ayuda
    gracias ps
     


  2. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    "gracias ps" LOL :biggrin:

    usas windows xp no?

    Ve a panel de control / cuentas de usuario / usuariopepito .
    Al lado izquierdo superior eliges Administrar mis contraseñas de red. Borras lo que aparece en esa lista y allí agregas las credenciales para acceder a tu server.

    saludos, JP:hi:
     
  3. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    16
    es decir el destino es la ruta por ejemplo 192.168.1.100\d
    tengo el usuario admin y pass: connect
    como seria la sintaxis?
    [​IMG]
     
  4. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    no es intuitivo? -.-

    sesion como: connect@192.168.1.100

    usuario: connect
    clave: connect

    Asegurare de marcar la opcion "credencial de inicio de sesion windows"

    Luego vuelves a conectar la unidad de red y con eso deberia solucionar tu problema .

    JP:hi:
     
  5. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    16
    mas bien diras usuario:admin
    ok por los datos
    pero quiero llegar a la carpeta "d" de esa ip
    bueno
    lo probare entonces en la chamba este semana
    la vaina es que una pc presenta ese problema
    borrare la linea de sesion que quedo y lo hare de nuevo
     
    Última edición: 9 Mar 2013