No guarda hora y fecha bios

Publicado en 'Hardware General' por arkstorm, 18 Jun 2013.





  1. arkstorm

    arkstorm Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2013
    Mensajes:
    431
    Likes:
    43




    Saludos, tengo problemas con mi pc, no guarda la hora y fecha del bios y cuando pasa eso dejan de funcionar varias cosas al iniciar , como la red y los browser .
    Tengo w7 y le cambie la pila , ns que hacer ¬¬
     


  2. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,363
    Likes:
    1,043
    Se supone que ese problema lo da nada más que la pila del mother es pila nueva que le pusistes? Los contactos están bien ajustados con la pila?
     
  3. arkstorm

    arkstorm Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2013
    Mensajes:
    431
    Likes:
    43
    mm no la pila la saque de otra pc , pero no me daba problemas como esta
     
  4. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,363
    Likes:
    1,043
    Pues comprate una nueva para descartar vale 5 soles.
     
    A angel555 y Cybertortuga les gustó este mensaje.
  5. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,136
    Likes:
    2,316
    hace un egg de años yo tuve un problema parecido con una caprichosa PC Chips, terminó en el tacho.
     
  6. arkstorm

    arkstorm Miembro maestro

    Registro:
    8 Jun 2013
    Mensajes:
    431
    Likes:
    43
    Ajjaa que curioso está máquina es pcchips
     
    A angel555 y Cybertortuga les gustó este mensaje.
  7. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,136
    Likes:
    2,316
    Por qué no me sorprende? Todos hemos lidiado con una de esas en un determinado momento.
     
  8. angel555

    angel555 Miembro frecuente

    Registro:
    28 May 2012
    Mensajes:
    77
    Likes:
    16
    En vez de PCCHIPS, deberia llamarse PCCHANCHO.
     
  9. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,348
    Likes:
    1,101
    PCShit....???

    Por alguna razon la desconectas de la pared?
    porque a mi me pasaba lo mismo con una PCShit
    pero solo si la deconectaba de la corriente

    raro no?
     
  10. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,136
    Likes:
    2,316
    Ya que arrancó el Off topic cortesía de PCShit, la mía solo arrancaba despues de reiniciarla moviendo los jumpers de la placa. No era impedimento para darle al Jedi Knight II.