1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

no hay cobertura 4G LTE en lince?

Publicado en 'Claro' por mountains, 14 Nov 2015.





  1. mountains

    mountains Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2014
    Mensajes:
    299
    Likes:
    9




    para smartphones Claro,
    no hay cobertura 4G LTE en lince y san luis?
     


  2. jairolima

    jairolima Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2015
    Mensajes:
    2,044
    Likes:
    302
    Mira en su pagina de Claro si tiene cobertura.
     
    A mountains le gustó este mensaje.
  3. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,203
    Likes:
    2,051
    Si hay cobertura 4G.. ahora en casi toda Lima Metropolitana
     
    A mountains le gustó este mensaje.
  4. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,072
    Está bien en exteriores, el problema es en interiores, donde apenas llega a 2 barras, o 1 barra, o simplemente se baja a H+ o H.

    Saludos.
     
    A Chicamita le gustó este mensaje.
  5. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,203
    Likes:
    2,051
    Eso es tipico de la Banda de 1900 Mhz.. poca penetración en interiores cerrados..

    Se necesitan más antenas para compensar en algo ello...
     
    A mountains le gustó este mensaje.
  6. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,072
    Ni que lo digas, tengo un chip bitel en un cell Sony con 3G 1900 y sufre también con la recepción/llamadas. Y el otro chip bitel en un cell WP con bi-banda 3G 900/1900 y va muchísimo mejor.

    Saludos.
     
  7. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,203
    Likes:
    2,051
    Es por lo que menciono 1900 Mhz tiene poca penetración en interiores...

    Con un poco más de antenas podria ser un poco mas aceptable.
     
    A mountains le gustó este mensaje.
  8. Chicamita

    Chicamita Suspendido

    Registro:
    14 Nov 2014
    Mensajes:
    3,671
    Likes:
    1,391
    pa romper pared 900 y 700?
     
  9. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,203
    Likes:
    2,051
    Tecnicamente 850 Mhz.. 900 Mhz.. 700 Mhz tienen mayor nivel de penetración en interiores
     
    A mountains y Chicamita les gustó este mensaje.
  10. mountains

    mountains Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2014
    Mensajes:
    299
    Likes:
    9
    cuantos Mhz usa movistar en Lince?
     
  11. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,203
    Likes:
    2,051
    Usa parta toda Lima la misma cantidad.
     
  12. mountains

    mountains Miembro maestro

    Registro:
    9 Jul 2014
    Mensajes:
    299
    Likes:
    9
    Aprox cuanto
     
  13. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,203
    Likes:
    2,051
    Nosé.. no trabajo en Robistar xD