1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

No hay señal BB Claro

Publicado en 'Celulares' por Elmer55, 12 Oct 2011.





  1. Elmer55

    Elmer55 Miembro maestro

    Registro:
    18 May 2011
    Mensajes:
    884
    Likes:
    193




    Holas, desde el dia de ayer estaba fallando la señal de mi Blackberry Claro.
    Y recien a las 9 o 10 pm (ayer) no puedo entrar al facebook, msn ni al internet, hasta ahora

    Hoy CLARO puso esto en su pagina:

    Claro Perú


    Informamos a todos nuestros clientes usuarios de BlackBerry que los problemas que pudieran estar registrando en sus equipos responden a inconvenientes registrados en la plataforma de RIM en Latinoamérica y otros países de Europa. Ofrecemos disculpas por el inconveniente e informamos que BlackBerry se encuentra trabajando ya para solucionar esta situación en el más breve plazo posible.


    En los comentarios lei q MOVISTAR no hiba a cobrar por los dias q no hay servicio. Claro segira el ejemplo? :hi:
     
    Última edición: 12 Oct 2011


  2. amras18

    amras18 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jul 2008
    Mensajes:
    148
    Likes:
    10
    Recién me percato que ya el problema llegó a mi BB. Ya no lo uso mucho, sólo como mp3.
     
  3. Fernando07

    Fernando07 Miembro maestro

    Registro:
    24 Ago 2009
    Mensajes:
    355
    Likes:
    143
    ¡¡¡Sufran adictos al Crack-Berry!!!
     
    A carlitosfriend le gustó este mensaje.
  4. Yadimania

    Yadimania Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2011
    Mensajes:
    2,389
    Likes:
    742
    Si no lo hacen sería bueno que reclamen!!!

    Saludos,
     
  5. alepoveda

    alepoveda Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2010
    Mensajes:
    235
    Likes:
    19
    Pues la verdad es que según el Comercio tanto movistar como Claro harán un reajuste en la facturación para no cobrar los servicios que no estan dando... es una lástima que tengamos estos problemas.. yo venía con fallas aleatorias desde el domingo, pero pensé que era mi equipo o simplemente la señal de claro...
    Saludos!
     
    A Elmer55 le gustó este mensaje.
  6. Elmer55

    Elmer55 Miembro maestro

    Registro:
    18 May 2011
    Mensajes:
    884
    Likes:
    193
    Al parecer se normalizo, solo estuve 1 dia sin acceso a internet, pero en el facebook de claro habian algunos q no tenian hace 3 dias!
    En fin... q bueno q too sta normal de nuevo :D

    ----- mensaje añadido, 13-oct-2011 a las 08:19 -----

    Nop, parece q va bien y luego se cae la señal.
     
  7. alepoveda

    alepoveda Miembro frecuente

    Registro:
    12 Nov 2010
    Mensajes:
    235
    Likes:
    19
    HOy he tenido una señal fluida la verdad, pero como dije antes yo venia con fallos aleatorios desde el domingo :/ igual esperemos que todo se normalize.

    saludos!
     
  8. DAVID_ELUNICO

    DAVID_ELUNICO Suspendido

    Registro:
    30 Jun 2010
    Mensajes:
    1,447
    Likes:
    117
    Es en todo el put... mundo, no se q a pasado q no funcan lo bb, en ecuador mis brothers tambien estan mal
     
  9. Claro perú

    Claro perú Miembro frecuente

    Registro:
    14 Feb 2011
    Mensajes:
    190
    Likes:
    16
    Hola Elmer55, mi nombre es Danieli Medina, asesor de Redes Sociales de Claro Perú.

    Queremos comentarte que nosotros vamos a realizar el ajuste sobre el Cargo Fijo del servicio BIS de manera proporcional a la desconexión de Internet. Asimismo, te mencionamos que el problema ha sido superado y se está restableciendo progresivamente. Agradecemos tu paciencia.

    También pueden escribirnos a nuestra página oficial en Facebook: Claro Perú (http://www.facebook.com/AmericaMovilPeruSAC) ó nuestro Twitter oficial: @ClaroPeru (http://www.twitter.com/ClaroPeru).
    Buenas noches.
     
    Última edición: 13 Oct 2011
  10. RegUeTONERO

    RegUeTONERO Miembro de oro

    Registro:
    25 Dic 2010
    Mensajes:
    7,218
    Likes:
    2,060
    El problema fue a nivel mundial,no solo en Peru,mas bien creo que el Peru a sido uno de los paises donde primero se a solucionado este problema..