1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

No hay señal Claro

Publicado en 'Claro' por beltran, 21 Ene 2015.





  1. beltran

    beltran Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    698
    Likes:
    252




    La señal esta NULA... Que pésimo servicio, el domingo tampoco había linea, por cierto es en Ayacucho.
     


  2. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,969
    Likes:
    396
    usuarios de ayacucho los invoco para ayudar asu compañero a resolver esta duda xD
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Ayacucho reportense
     
  4. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    ayacuchanos ayudenlo!!. q raro ningun ayacuchano se reportar, es como si no tuvieran internet...
     
  5. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,606
    Likes:
    1,022
    Se les cayo la linea a todos los ayacuchanos creo, cuando llamas a claro(desde el celular) para reportar esa falla te dicen q tienen problemas técnicos?
     
  6. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,440
    Likes:
    800
    gracias al cielo hace un mes me cambié a Bitel y ahora vivo FELIZ :)
     
    A cjvf28 y trustonme les gustó este mensaje.
  7. beltran

    beltran Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    698
    Likes:
    252
    Uso Bitel, y tengo un celu para solo recibir llamadas en claro, y no había línea, solo eso. Con Bitel no tengo problema alguno.
     
  8. edwinzp

    edwinzp Suspendido

    Registro:
    4 May 2009
    Mensajes:
    1,060
    Likes:
    122
    Seguro los terrucos volaron una torre,
     
  9. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    no vayan con bitel , quedense en claro , asi mas linea para los que estamos actualmente en bitel , lean todas las criticas que postean y convenzance de no pasarse a bitel
     
  10. chillinfart

    chillinfart Miembro de oro

    Registro:
    23 Ene 2011
    Mensajes:
    6,402
    Likes:
    2,222
    pero como fue El Causha solo le darán una beca.

    Ya en serio, Claro ha tenido muchos años para subsanar eso. A fines de la década pasada le regalaron concesiones y hasta canon radioeléctrico por mentir en la cobertura.
     
  11. hubleon

    hubleon Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    1,204
    Likes:
    260
    Como me gustaria opinar con la razón y con la lógica. No puedo . por que uso Bitel.
     
  12. bbaster

    bbaster Miembro frecuente

    Registro:
    15 Feb 2015
    Mensajes:
    167
    Likes:
    12
    la verdad pienso cambiarme de operadora , claro ya se fue al ******. eso que dices me pasa igual a mi hoy tuve como 10 desconexiones.
     
  13. javichin123

    javichin123 Miembro maestro

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    587
    Likes:
    79
    Y que m.... Se hace como me voy de esta sonsera me largo de mi plan porque la señal no existe
     
  14. jimnet

    jimnet Miembro maestro

    Registro:
    15 Ago 2012
    Mensajes:
    796
    Likes:
    264
    La verdad Claro su señal es muy pésimo, peor aun su plan de datos
     
  15. hubleon

    hubleon Miembro de bronce

    Registro:
    2 Set 2014
    Mensajes:
    1,204
    Likes:
    260
    claro esta horrible. aun teniendo prepago se va la linea.
     
  16. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    Yo he dejado de renegar con claro y movistar, desde que me pase a bitel.
     
  17. Mechita

    Mechita Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2015
    Mensajes:
    292
    Likes:
    29
    Disculpe ayer estuve
    X villa el salvador entre cocharcas y 1ero de mayo en la misma pista dios mio. No tenia señal en mi cel claro. Me dava unas ganas de tirar mi celular porque stava trabajando y no podia comunicarme. Tenía k salir ala vereda caminar de aya para aka. Pero ustedes saben porque pasa esto ?? Sobre todo entre 6pm y 7pm las señales se bloquean asi pases a 3g 4g la misma cosa. Con otra empresa pasara lo mismo ?. Me. Estoy animando x bytel. Lastimosamente enn mi trabajo usamos rpc. Pero falta poco y quizas cambie de operadora. Uso un s4. Y ni eso se salva. De la mala señal
     
    A jimnet le gustó este mensaje.
  18. Chicamita

    Chicamita Suspendido

    Registro:
    14 Nov 2014
    Mensajes:
    3,671
    Likes:
    1,391
    cambiate a bitel o entel. por las puras te torturas
     
  19. Mechita

    Mechita Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2015
    Mensajes:
    292
    Likes:
    29
    Aun tengo plan vigente con claro. Buuu
     
  20. Chicamita

    Chicamita Suspendido

    Registro:
    14 Nov 2014
    Mensajes:
    3,671
    Likes:
    1,391
    apenas puedas, arrancate.