1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

No hay señal de Bitel

Publicado en 'Bitel' por fredyac, 23 Set 2015.

Estado del tema:
cerrado.




  1. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,736
    Likes:
    781




    Siendo las 2:16am del día miércoles 23 de setiembre no hay señal de Bitel en mi iPhone 5.
    Cuando busco señales de operadores en mi iPhone aparecen otros operadores menos Bitel.
    Supongo estarán haciendo algún tipo de mantenimiento.
     
    Última edición: 23 Set 2015


  2. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,690
    Likes:
    330
    miestras estaba viendo que OS instalarle a mi vejestorio de pc xD me doy con la sorpresa que no hay señal
     
  3. ballx

    ballx Miembro nuevo

    Registro:
    15 Set 2011
    Mensajes:
    5
    Likes:
    3
    Gracias por el aviso. Pensé que era problema de mi teléfono.
     
    A fredyac le gustó este mensaje.
  4. jercas

    jercas Miembro maestro

    Registro:
    2 Jul 2011
    Mensajes:
    331
    Likes:
    55
    Minutos antes de las 2 y 48 am regresò la señal.esperemos sea por algo bueno
     
  5. Mopur

    Mopur Miembro frecuente

    Registro:
    26 May 2015
    Mensajes:
    115
    Likes:
    31
    Tal parece que estan haciendo algun mantenimiento, espero sea para mejor =)
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  6. Valgard

    Valgard Miembro maestro

    Registro:
    14 Ago 2009
    Mensajes:
    538
    Likes:
    115
    si se fue la señal a eso de la 1 am pero ya regreso la señal y esta estable y fuerte como siempre
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  7. beltran

    beltran Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    690
    Likes:
    248
    Aquí aguila negra x Ayacucho esta todo normal... cambiooooo
     
    A Ev|tErN0 le gustó este mensaje.
  8. Artemite93

    Artemite93 Miembro maestro

    Registro:
    21 May 2014
    Mensajes:
    379
    Likes:
    95
    Al parecer fue a nivel nacional. En Trujillo también se fue en la madrugada a eso de las 12:45am. Muchos comenzaron a reportar por Facebook
     
  9. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,272
    Likes:
    2,363
    Hacen eso cuando arreglan un problema GRAVE.
     
  10. paulsolis

    paulsolis Miembro de bronce

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    2,324
    Likes:
    1,019
    Acaso la gente ya no duerme?
     
    A Arrow le gustó este mensaje.
  11. repute

    repute Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ago 2014
    Mensajes:
    151
    Likes:
    22
    está ok al despertarme xD
     
  12. yey.3000

    yey.3000 Miembro maestro

    Registro:
    17 Jul 2012
    Mensajes:
    611
    Likes:
    116
    Bitel esta dando de baja a los equipos reportados,su moto g de mi hermano estaba sólo para bitel,se fue la señal y cuando volvió sólo sale llamada de emergencia
     
  13. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,098
    Likes:
    2,303
    Que genial! Bien por San Bitel y que le sirva de escarmiento a los pericotitos que activaron equipos en lista negra.
     
  14. yey.3000

    yey.3000 Miembro maestro

    Registro:
    17 Jul 2012
    Mensajes:
    611
    Likes:
    116
    Por mi parte esta bien,a mi bro su cel le vendió su amigo recontra barato,esa es la consecuencia de comprar robado le dije,ahora sólo es una tablet :plop:
     
  15. repute

    repute Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ago 2014
    Mensajes:
    151
    Likes:
    22
    tengo una amiga que la propia movistar bloqueo su equipo pero le dijo que si quiere q lo desbloquee que tendria que ir a malvinas para que lo libere porque ellos ya cumplieron, y resulta que solo le daba señal bitel y eso que denuncio a ña defensoria del pueblo pero sin solucion

    la banda negra es libre...hasta se afilian a la misma operadora
     
  16. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
     
  17. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,098
    Likes:
    2,303
    Son casos raros y aislados. Me parece que esta mal asesorada, yo hubiera procedido de otra forma. No entraré en detalles.
     
  18. repute

    repute Miembro frecuente

    Registro:
    25 Ago 2014
    Mensajes:
    151
    Likes:
    22
    para que estimado yo mismo estaba ahi tiene su ticket de atención, los putos solo dijeron "ya cumplimos con liberar y le diria mejor que vaya a malvinas a liberarlo" en la propia agencia de surco.. imaginate.. ya hace meses paso eso y eso que el celular fue importado y ellos solo pueden desbloquear de su empresa, pero yo le dije para que bloquea un celular que no pueden desbloquear, y para que se cerraron solo dijeron "ya cumplimos" .....por eso con ganas se fue a bitel y ahora bitel no le da , ya le dije que vuelva a llamar como ya fue cliente de movistar que joda nomas
    y es nokia lumia 520... liberado de at&t... y los putos de movistar bloquearon y luego no pueden desbloquear, ya que no le pertenece a su empresa dice.. que putos
     
    A Arrow le gustó este mensaje.
  19. necktru

    necktru Miembro de plata

    Registro:
    16 Jun 2011
    Mensajes:
    4,442
    Likes:
    1,407
    Genial, no tienen idea de la cantidad de equipos bitel se mueven en los grupos de facebook de compra y venta
     
  20. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,098
    Likes:
    2,303
    Para variar, dando la información incompleta :uhm:
    Los operadores sólo están obligados a desbloquear los móviles atados a su red. Si el equipo en cuestión fue importado por un particular, los pericotes de Movistar no tienen porque atender tu pedido.
     
Estado del tema:
cerrado.