1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

No hay señal de Claro

Publicado en 'Claro' por fredyac, 2 Jun 2014.





  1. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,729
    Likes:
    779




    Hace unos minutos se fue la señal celular de Claro aquí por Santa Anita ya probé con 3 equipos.
     


  2. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    653
    Si pues, no hay... yo estoy por los ficus
     
  3. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,933
    Likes:
    473
    Yo tambien estoy en surco y no existe red pq solo tengo para llamadas de emergencia
     
  4. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Yo estoy en chaclacayo y tampoco hay!
     
  5. elemanuel

    elemanuel Miembro de bronce

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    1,056
    Likes:
    74
    No hay en chaclaaaa :( yo ser laureles :D y tuuuuu????
     
  6. mrmurdoc

    mrmurdoc Miembro frecuente

    Registro:
    19 Jun 2012
    Mensajes:
    227
    Likes:
    1
    yo tampoco tengo.. conrazónnnn pensaba que mi celular esta mal...
    lo que si tengo es wifi :S
     
  7. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Estoy en la muni :D, aca gente ta que se jalar los pelos por no poder hablar con trampas! :paz: :hi:
     
    Última edición: 2 Jun 2014
  8. saito1600

    saito1600 Miembro maestro

    Registro:
    14 Set 2010
    Mensajes:
    300
    Likes:
    21
    Igual en Vitarte....
     
  9. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,933
    Likes:
    473
    Yo tenia que hacer una venta hoy en la mañana y no hay señal , bale berga la bida !!
     
  10. cesarar84

    cesarar84 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Dic 2013
    Mensajes:
    3
    Likes:
    1
    aki por ate tampoco xD
    me conecte al wifi, y en otras provincias si hay xD
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  11. BLACKMAN

    BLACKMAN Miembro frecuente

    Registro:
    4 Abr 2010
    Mensajes:
    174
    Likes:
    12
    que habra pasado con su p*** señal¬¬
     
  12. eliotime3000

    eliotime3000 Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ene 2013
    Mensajes:
    1,482
    Likes:
    283
    En conclusión: en toda Lima no hay rastros de la señal de Claro, por lo que debe haber un desperfecto en ella.

    Lo que sí hay es señal de Malestar, la cual está mejor y se escucha nítida, por lo que lo más probable es que el hardware de Claro llegó a su límite.
     
  13. shaggy1820

    shaggy1820 Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    843
    Likes:
    55
    Villa maria del triunfo - Claro "sin acceso a la red" ¬¬
     
    A eliotime3000 le gustó este mensaje.
  14. BLACKMAN

    BLACKMAN Miembro frecuente

    Registro:
    4 Abr 2010
    Mensajes:
    174
    Likes:
    12
    ya regreso la señal de cloro :)
     
  15. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,729
    Likes:
    779
    Aqui por Santa Anita sigue igual "Sin servicio" la señal de Claro.
     
  16. kasuyin

    kasuyin Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2011
    Mensajes:
    261
    Likes:
    9
    no hay señal????? :(
     
  17. cesarar84

    cesarar84 Miembro nuevo

    Registro:
    13 Dic 2013
    Mensajes:
    3
    Likes:
    1
    ya llego x ate xD
     
  18. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,729
    Likes:
    779
    Ya restablecieron el servicio aqui por Santa Anita.
     
  19. SLPHLYMAS

    SLPHLYMAS Miembro nuevo

    Registro:
    2 Jun 2014
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Hola a todos, estoy en Surco y tampoco tengo señal desde las 8:00 am.

    Hace unos minutos, 9:15 apróximadamente, regreso la señal y se fue.

    Alguien sabe si Claro ha hecho algún comunido explicando cual es el problema y diciendo cuando regresará la señal?
     
  20. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,516
    Likes:
    1,830
    ps quejate en su face aqui en el tropercio lo indican

    http://elcomercio.pe/lima/sucesos/c...falla-red-telefonica-internet-noticia-1733451