No ingresa al Facebook

Publicado en 'Más allá del teclado' por Bengixox, 24 May 2013.





  1. Bengixox

    Bengixox Miembro maestro

    Registro:
    23 May 2012
    Mensajes:
    483
    Likes:
    66




    probarn con el DNS eso lo soluciona ¿?
     


  2. RaGoR

    RaGoR Miembro maestro

    Registro:
    7 Jun 2012
    Mensajes:
    321
    Likes:
    24
    tengo el mismo problema de q no entraba al principio ahora lo noto muy lento el facebook ya q otras paginas cargan normal formatee el router ni nada algien q tenga alguna solucion
     
    A Bengixox le gustó este mensaje.
  3. AlmAzOlsADM

    AlmAzOlsADM Miembro de bronce

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    303
    io toy en lo mismo y eso k toy en chiclayo
     
  4. parachute9999

    parachute9999 Miembro frecuente

    Registro:
    6 Nov 2012
    Mensajes:
    217
    Likes:
    84
    yo tambien..
     
  5. Bengixox

    Bengixox Miembro maestro

    Registro:
    23 May 2012
    Mensajes:
    483
    Likes:
    66
    es que va y viene
    se aceptan cualquier comentario o sugerencia xD
    que pasaria si cortan el msn ?
    x skype nada k ver
     
  6. MigueDash

    MigueDash Miembro frecuente

    Registro:
    4 Oct 2012
    Mensajes:
    134
    Likes:
    13
    si usan movistar o claro pidanles otro dns!
     
  7. Alezz

    Alezz Miembro de bronce

    Registro:
    4 Nov 2011
    Mensajes:
    1,156
    Likes:
    589
    Yo tambien estoy teniendo el mismo problema.. el facebook no carga.. y si carga se demora un web0.
     
  8. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    yo tampoco puedo entrar a face
     
  9. batmancito

    batmancito Miembro frecuente

    Registro:
    14 Set 2012
    Mensajes:
    139
    Likes:
    27
    Yo tampoco puedo ingresar al Facebook.
     
  10. User182

    User182 Suspendido

    Registro:
    6 Mar 2013
    Mensajes:
    1,754
    Likes:
    789
    El facebook esta fallando en chrome
     
  11. AlmAzOlsADM

    AlmAzOlsADM Miembro de bronce

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    303
    :w0w::w0w::w0w::w0w::w0w: verdad ahora toy en IE y me corre ligerito el facee
     
  12. Bengixox

    Bengixox Miembro maestro

    Registro:
    23 May 2012
    Mensajes:
    483
    Likes:
    66
    ahora cayo todo mercado libre
    esta es una conspiracion..
     
  13. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    Noticia de ultimo momento anonymous vulnero la seguridad del feisbuk :P Pucha amigos ustedes se mueren sin feis jajajaja

    ML esta bien
     
  14. Bengixox

    Bengixox Miembro maestro

    Registro:
    23 May 2012
    Mensajes:
    483
    Likes:
    66
    bien lento
     
  15. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    a mi me va bien jojolete,xd
     
  16. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    seguro tienes speedy 100 nah mentira
     
  17. foxhound316

    foxhound316 Miembro frecuente

    Registro:
    30 Dic 2011
    Mensajes:
    139
    Likes:
    39
    me pasa lo mismo desde ayer,pero solo en chrome ,hoy borre los datos de navegacion y se soluciono
     
  18. UpUp

    UpUp Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2011
    Mensajes:
    1,079
    Likes:
    266
    ebay anda igual
     
  19. mifortaleza

    mifortaleza Suspendido

    Registro:
    16 Nov 2012
    Mensajes:
    2,190
    Likes:
    905
    Lo mismo ebay no carga, el chrome ya esta teniendo problemas :hi:
     
  20. Bengixox

    Bengixox Miembro maestro

    Registro:
    23 May 2012
    Mensajes:
    483
    Likes:
    66
    aja.. y sigue..
    es el chrome ya lo constate ¬¬