[Win8] No inicia windows 8

Publicado en 'Windows' por sapito2015, 8 Feb 2015.





  1. sapito2015

    sapito2015 Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    346
    Likes:
    8




    Hola, tengo un problema, mi windows 8 no inicia y me bota un error al iniciar windows , no se si es por hardware (adjunte el vinculo de error) todo empezo de la nada, encendia, normal pero cuando estaba iniciando ( hay un cuadradito que aparece como cargando) ,y no terminaba de cargar ,demoraba mucho y despues de mucho tiempo se ponia negro la pantalla.
    Asi estuvo por varias reiniciadas, hasta que despues ya solo inciaba y mostraba este mensaje:

    https://drive.google.com/file/d/0B_XIO7innd8SY2lybS14bXFSYXc/view?usp=sharing

    Trate de colocarlo como esclavo en la computadora de mi hermano , y para mi sorpresa ..solo me reconoce la unidad "D" mi disco solo tiene 2 unidades C y D . espero que me puedan ayudar .. muchas gracias..
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Windows original o pirata? Parece que está mal instalado, error en los archivos de arranque o el disco duro tiene sectores defectuosos.
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Doble post de lo mismo sapito
     
  4. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,588
    Likes:
    1,020
    Sep repetido,esta desesperado xd
     
  5. sapito2015

    sapito2015 Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    346
    Likes:
    8
    es pirata...es 8.0 y lo crakie con un exe que encontre en youtube que dice activador windows 8 y 8.1 ... si de deceas te paso el archivo con cual lo crakie
     
  6. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,588
    Likes:
    1,020
    Recupera el arranque con el disco de win8
     
  7. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Y eso te paso cuando lo crackeaste?
     
  8. sapito2015

    sapito2015 Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    346
    Likes:
    8
    disculpen por repetir el post estoy desesperado en la unidad C tengo muchas fotografias de mi hijo de niño..
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  10. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,588
    Likes:
    1,020
    Con un cd de linux o hirens arranca aver si vez el C
     
  11. sapito2015

    sapito2015 Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    346
    Likes:
    8
    no no me paso cuando crakie... ,sucedio asi... mi placa se malogro era una Gigabite ..de ahi me compre una placa MSI nueva.. instale windows y lo crakie con ese crak... eso fue hace como 1 mes y medio y ahora resien me presenta ese error ... tambien notaba que la maquina no se apagaba por mas que lo apagaba.. se apgaba el monitor (ya no habia nada en la pantalla) pero no se pagaba el cpu....pero solo fue unas cuantas veces.. hasta que ayer .. me muestra ese error..
     
  12. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Levanta tu pc con el hirents boot y recupera tu data, de tanto forzar en prender tu pc puede que dañes tu hdd
     
  13. sapito2015

    sapito2015 Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    346
    Likes:
    8
    hirents boot ..como es eso jreyes??
     
  14. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Es un programa que te ayuda a iniciar tu máquina con el formato mínimo windows xp que te va a servir para recuperar tu data
     
  15. sapito2015

    sapito2015 Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    346
    Likes:
    8
    ok gracias voy a probar......tambien probare primero con el dvd del windows 8 modo reparacion
     
  16. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Si te importa la data primero trata de recuperarla con el hirents
     
  17. sapito2015

    sapito2015 Miembro maestro

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    346
    Likes:
    8
    a ya ok ....diablos casi la malogro entonces.. muchas gracias empesare entonces por el hirents
     
  18. juegoshl

    juegoshl Miembro nuevo

    Registro:
    8 Feb 2015
    Mensajes:
    9
    Likes:
    2
    ...... se puede malograr físicamente solo la unidad C ? estoy hablando de hardware y no de configuracion.
     
  19. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,610
    Likes:
    555
    Fisicamente se divide en espacios para cada unidad creada, si se golpea el disco pueden malograrse lo 2 pero digamos que un sector dentro del eje se malogra, teoricamente seria la unidad C la afectada por ser la primera particion.
     
  20. alonsomedo

    alonsomedo Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    42
    Repara el arranqeu nomas en tu otro post te puse como hacerlo.
     
Etiquetas: